サウナ&カプセル キュア国分町
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
久々のお休みだったので熱くなったと話題のキュアへ
10:45入館
受付して着替えを済ませるとロウリュ王タオル片手に米王も来館
そこから4発ALを受ける
11:30
上段石側角2で受けるが予想以上の熱さに角3へスライド移動
送風口正面はマジで衝撃の熱さでした
12:00
上段右側角(勇者席)
2分経過し優しさが感じられたのでそこからノーガード
13:00
遠赤側送風口正面でスタンするも秒で着席
猫背アンモナイトで完走
13:30
勇者でスタン
ゆっくりケバブで気持ちよく完走
米王が退館
食事をしてラストはソロで
15:00
上段石側角2で受ける
やはり熱さに我慢出来ず勇者へ移動しバックスタンに変更
結果:送風口正面がまじやべー
他はほどほどって感じかな
帰りの受付で前に仰いでくれたスタッフが居たので「田村さんによろしく。オートの温度は絶対下げるな」と脅してから退館
めっちゃ楽しいので近いうちにまた来ます
ありがとうございました
そこのポジだとケツの左側が溶けるほどの熱さでした💦送風口前はいい修行になります!
確かにおしりから下の左側はかなり熱かったです。あと人の出入りが少ない時間帯はやばかったですね🥵自分の場合は17:30はそこそこいたのでそこまでではなかったのですが、22:30は4人だったのでかなりキツかったです🤣
そんな事言われたら、昨日行けなかった事が悔やまれます😭年内は忙しいので、年が明けたら相方さんに内緒で休みもらい、眈々とキュアチャンス狙って行きたいと思います🤣チクっちゃダメですよ🤫
トントゥあざます!早く行かないとサンピアみたいに設定変えられてぬるぬるになっちゃうかもですよー😜チクっちゃダメはチクって欲しいのフリですよね?🤪
シャバ僧なので暗転から2分までは全部装備ありですね💦簡単に攻略したら面白くないのでじわじわ攻めていきますよ😎
おっ、カケ水さんのレポ待ってました😁 やっぱり流石です👍 今度偶然したいですね〜。 自分は3段目からスタンを拝ませて頂きます😅
かべやんさん大量トントゥありがとうございます😊自分も偶然したいです!正直座って受けるよりスタンの方が難易度低いと思います(個人の感想です)💦
ケバブの様にくるくる回りながら全身を焼いていく行為ですね💦試験に出ますのでご注意を🤣
勇者席は座っている方がキツいので逃げのスタンですね💦イズネスはワンコインデーだけずっと行ってましたが熱さが戻るまで行かないつもりです😢
完走お見事です!受けにも色んな技があるんですね(笑)
ムスクルさんトントゥあざます🙏色んな技が有りますがググっても出てこないですからね💦