【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
定例サ活と言ってもいい日曜日だからやまびこさんへ
19:40出社
受付でウイング吉田から
「20時前半、僕やるんでカケ水さん絶対後半入ってくださいね」
分かりました。フリですね
ポケ◯ンじゃないけど今日は『きみに決めた!』
という事で20時は前半、吉田くんのアウフグースに参加
口上は大ベテランのご勘弁パイセンより流暢に
ロウリュウは初手からアロマ水大量投入でアチアチに
これは循環前に退室しちゃう人いるだろうなと思ったら3名ほど離脱
1周終わったところで隣の兄ちゃんが退室しようと立ち上がり思い直して着座する
「お!兄ちゃん思いとどまったな?頑張れよ!」と声を掛けると兄ちゃんが
「あと何分くらいあるんですか?」と聞かれたので
「あと15分くらいかな…
あの熱波師のウイング吉田って男は4周5周仰ぐからそれくらいになるよ」と吉田君をチラチラ見ながら煽ると
「あのオッさんの言う事は真に受けないでください」と吉田くんに返される
なかなか言うようになったじゃないか!とニタニタしてしまった笑
結果3周受けて拍手の完走者は4人くらいかな
いつもの控え室休憩を挟み、22時前半もウイング吉田
「20時で水を掛け過ぎて上司に怒られたので少なく掛けます」と言うが、なみなみとアロマ水の入ったバケツが足元にあるのは何故だろう
先日TVで紹介されたいずちゃんの必殺技の1つ3373(さざなみ)で攪拌
先輩上司の技を盗むのは良い事だと思います
1周目終わりで軽く吉田くんに
"2周目のロウリュウは少なくていい
攪拌は緩急つけて気持ち長めに"
とアドバイスしたら2周目が終わると客は誰も居なくなった…
3周目は涅槃仏からのスタンバックスクワットで10発いただき拍手の完走
熱波師付きプライベートサウナを堪能
私が居なければ2周で全キルだったね💦
吉田くんごめんなさい😞
そしてありがとうございました
帰り際にも仲間で雑談してから帰宅
今日もありがとうございました
吉田くんかなり良いですね👍煽っても上手く返すし余裕もあるんで第二のアダチくんになりうる人材ですね😁
恥ずかしいですね😓あの時、あまみの通りバチバチにととのってて何も考えられず適当に言ったんですが使われてしまうとは…😭
1人だけ取り残されると涅槃仏になる人多いですよ🤣地区長もレジェンド回のファストパスでソロサウナを堪能した時は涅槃仏になってました😪
スタッフさんとの掛け合いも毎回楽しませてもらってます😁その涅槃仏で間違いないです😅ロウリュウ中は上段涅槃仏で高みの見物、熱波はバックスクワット受けで満喫させてもらいました😊