【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
〜やまびこ4周年お祝い企画〜
今日は趣向を変えて「パイセン」のロウリュウサービスと『ガヤ』をお伝えします。
「えーこれから20時後半のえーロウリュウサービスを始めます!えーご勘弁カツアキと申します。よろしくお願いします。」
パチパチパチパチ
『イェーイ!』
『よっ!ご勘弁!』
「はい。ありがとうございます。ありがとうございます。」
好感の持てる深めのお辞儀
「えーこの中でロウリュウサービス始めての方えーいらっしゃいますか?」
レ道が勢いよく手を上げる
「はい。あの人たち毎日来てるくせに毎回手を上げるんで気にしなくていいです。
えー他に初めての人いますか?」
お客小笑い
「えー居ないようなので説明はえー省略させてもらいます。」
マットは洗って戻せ、掛け水してから水風呂入れ等々の案内。
「えーそれではロウリュウしていきまーす。
か・な・り!熱くしますんでえー皆さん注意してくだーい。」
『かっちゃん熱いでーす!』
(まだロウリュウしていない)
『何をどお注意するんだよ!』
『絶望まだー?』
『彼女できたかー?』
ロウリュウからの攪拌
お客の唸り声が聞こえると悪い顔をするパイセン
『かっちゃん熱いでーす!』
「当たり前でしょ!熱くしてるんだもん!」
「えーでは、1人づつ上の方から仰いで行きます」
スタンやバックのお客に声援が飛ぶ
『ナイススタン!』
『ナイスバック!』
『ナイススタンダード!』
「はい。えー1周目終わりましたんで出られる方は出てください。
残る方はえー全員上に行ってください。」
『かっちゃんの命令は絶対だぞー!』
『上に行け〜!そしてスタンしろ〜!』
客が客を煽る笑
2周目の途中で
『最近スガワラくんは3周仰いでくれるけどかっちゃんは何周仰いでくれるのかなー?』
パイセンの目つきがおかしくなり始める
「何周でも仰ぎますよ!全員ぶっ◯しますんで!」
ざわつくお客
2周目終わりで
「はい。2周目終わりました!3周目おかわり欲しい方は残ってください!全員仰ぎます!」
『お!』
『いいねぇ!』
『抱いて〜!』
『4周目も頑張れよー!』
無言で犯罪者の顔つきになりながら仰ぐご勘弁パイセン
3周目が終わると目の焦点が合ってなく絶望モードで「勘弁してください」が発動
残っているお客から称賛の拍手で終了
皆さん是非楽しいパイセンのロウリュウを受けに来てください🙇
パイセン、さすがです。臨場感ある実況、ありがとうございました。そして、ガヤもさすがです(笑)。
ほんまさんトントゥありがとうございます😊昨日の事だけじゃなく色々混ざってますが全て事実です😁ガヤは、コレ絶対俺や!って思う方が数名あると思います🤣
出勤前のパイセンは、にこやかな顔でチャリ出勤してましたが、、、 いつか本当にぶっ○されそうですね笑
FNTさんありがトントゥです😄支部長の会社前を通る際はガン見しながらチャリで通勤してる模様です😅ぶっ◯される前に自滅するのがパイセンクオリティです👍
毎回楽しいロウリュウサービスをしてくれるご勘弁パイセンには感謝しかないです😁
確実に地区長は居てますね😅夜の早い時間ならパイセンのロウリュウ受けられるんで無理のない範囲でぜひ!👍
その場にいるみたいな読み応え(´∀`)スゴく楽しそうです。やまびこの湯 4周年なんですね。もっと長くやってるみたいな気がします。
かつひささんありがトントゥです🙇♀️お褒めいただきありがとうございます😁受付で4周年記念のステッカープレゼントしてるんで貰えますよ👍今後も皆さんで盛り上げていきましょう!😄
ありがとうございます😁楽しいと思ってもらえて嬉しいです😆パイセンはイジられ系なのでこんな感じですが他の熱波師さんはまた違った雰囲気なので何度でも楽しめちゃうのがやまびこの良いところです😄