【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
私のサウナ的定時出社時間は19:30
平日、部活終わりのウチのJKの帰宅時間は20時過ぎ
なかなか夕食を共に出来ず
だが、今日は家族で夕食を食べていて
「JKの夕食姿は久々に見た気がする」と呟くと嫁から
「あんたが毎日サウナに行くからでしょうが!」とド正論
嫁の地雷を踏み抜いたところで今日も懲りずにやまびこさんへ
19:30出社
控え室で地区長、浴室でゲコ太と合流し20時はメインMCスガワラくん、アシスタントのアダチくんのダブルス
2周目終わりで残り2人
最後の3周目はスガワラくんにきっちり仰いでもらいゲコ太さん、自分のみで拍手の完走
22時前に続々と身内が増えて、支部長、ちーばくん、てるぴこさん登場
そしてTOMOさんからお声をかけていただき初めまして
「奥さんは?」と聞くと今日はソロとの事
レ道一派にも紹介してると22時前半マスター回がスタート
後半に挑むべくロウリュウサービスの列に並ぶ
てるぴこさんの後ろにTOMOさんが居たのでちょうど良いと2人をご紹介
「てるぴこさんってシュッとしててほんまさんに似てない?」と反応しずらい話題を振ってすいません😓
イケオジに嫉妬してるわけじゃないんだからね💦
全員仲良く入室
下段に座りたいのであろうTOMOさんが上に登りたい若者たちの為に動線を確保しているナイスマナー👍
下段大好きな地区長も見習いやがれ!コンチクチョー!笑
後半はメインMCアダチくん、アシスタントは黙浴Tを着ていないスガワラくん
ロウリュウから私、ゲコ太さん、てるぴこさんで同時にスタン
2周目に下段のちーばくんを「シラカミcome on!」と上段へ呼び出すと地区長も道連れで上がってくる🤣
やいのやいのでワチャワチャなロウリュウだったが余裕をもって拍手の完走
てるぴこさんもオールスタンで完走おめでとうございます🎉
次回はブロアー回で完走目指しましょう!
今日のサ活は水曜日並みに楽しすぎた😁
スタッフさん、常連さん、お声をかけてくれた方々ありがとうございました
昨日は急にお声かけしたにも関わらず、丁寧な対応、そしてレ道の方々、てるぴこさんの紹介ありがとうございました😊 サ室でのワチャワチャ感楽しいですね! ガヤ?野次?ナイスでした👍笑 次回は上段に残れるよう頑張ります💦
TOMOさん昨夜は挨拶できて嬉しかったです❗また、どこかで偶然したらお声がけしますね✨奥様によろしくです👋
サンキュートントゥありがとう!合わせてこんな風態の悪いオッさんにお声がけいただきありがとうございました🙇サウナーの輪が広がって充実したサ活でした😁一段づつ徐々に大人の階段登っていきましょう!またお会いしたらよろしくお願いしますね☺️
昨夜は新たにTOMOさんを紹介してもらい、ありがとうございました❗ロウリュウではラスボスさんとゲコ太さんと3人で同時スタン、ジャニーズシニアでイジられて笑っちゃいました🤣アダチさんブロアー🔫👿無かったので、何とか完走できました😁ありがとうございました✨やまびこの輪、広がるといいですね🎵
ありがトントゥ&どういたしまして😁ジャニーズシニアね🤣あの時、上手く返さないで悔しい思いをしたのはナイショです😓ブロアー回といずちゃん回で一緒に完走したいです✨次にご紹介できるのはほんまさんかaaveさんになる気がする…
てるぴこさんって、私に似てるんですか? それはぜひ会ってみたいですね。そして、娘さん部活頑張ってますね。
ありがトントゥです😁優良サウナー、シュッとしたイケおじ、サ室での佇まいが似てると思ってます✨目がキラキラしてるって共通点もありますね🤩娘は部活、オヤジはサウナ頑張ってます🔥というか、また皆さんと会いたいので忘年会したいです🍻
そうですね、12月に忘年会しますか。前回は夏だったのに、もう秋も終わり。早いですね。
やりましょう!詳しい日程についてはおいおい…
嫁さんにはマジ頭上がらないです😓何処に出しても恥ずかしくない自慢の家族ですよ👍みなさんのおかげで楽しサ活をやらせてもらってます😁てるぴこさんがaaveさんに会いたがってましたよ!またやまびこに来てくださいねー✨と言うか忘年会やりましょう!飲みましょう🍻
旦那さんにお会いできて嬉しかったです😁ご夫婦で来た時はCHIEさんにも挨拶させてくださいね〜👏これからもよろしくお願いします🙇