【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
レジェンドゆうさんイベントなのでやまびこさんへ
19:20支部長と同時出社
レジェンドイベント受付に群がっているオッさんの集団(GM、地区長、BB、ゲコ太さん)にご挨拶
アダチくん、いずちゃん、やまびこTwitter担当者様にも挨拶しイベントの受付を済ませる
20時回
アシストはパイセン
処◯で支部長が5分前に入室
山の武器笑人が密輸したバズーカが火を吹く
くっそ熱いが何とか完走
21時前にちーばくん、ゆうめがねさん到着
21時回
ホシくん担当、後半なし
入室出来た上段のちーばくんへスタンしろ!と浴室からレ道全員でジェスチャー
21時回終了後、パイセンがロウリュウ、攪拌のおまけ回をやってくれた
手袋付けずにインカム付けたままありがとうございます
22時参加者が30人以上との事で22:30回を増設
22時回
アシストはアダチくんといずちゃん
浴室から観戦
レ道若手部隊が上段ポジでスタン
不動の誤答さん流石です
22:30回
レ道若手部隊が下段参戦
レジェン道東北支部常務の任命式でちーばくんが常務に就任
バズーカ攪拌でGM逆サイドまで避難
初手からスタンだったがなんとか完走
今日もGALAXYまでぶっ飛びました
ありがとうございます
登場人物紹介
レジェンドゆうさん
レジェン道総帥
プロの熱波師さん
全てが超一流
失言すると処◯されるかも?
私
あまみ出すぎ
赤いびこT着がち
支部長
素敵なサウナガールと同伴出勤しがち
青いびこT着がち
地区長
レジェンド回は悪巧み担当
退室一番槍を決め込みがち
GM
アレを密輸してきた山の武器笑人
黒いびこT着がち
ちーばくん
レジェン道東北支部常務に任命
なぜ常務の役職になったかは…
BB
浴室ではノーメガネさん
ゲコ太さん
喫煙所休憩でコーラ飲みがち
レ道の若手部隊
ゆうさんとベガルタを愛するドラ◯エ集団
謝答さん
サウイキユーザー
メガネの人
スタッフ
ホシくん
熱空間を支配する者ホシさん
シャレオツな雑誌のモデルに居そうなイケメン
パイセン
無理なお願いも聞いてくれるやまびこのトントゥ
アダチくん
レジェンドイベントの受付やりがち
いずちゃん
処◯されがち
今回もイベント盛り上がってますね。ちーばくんの常務就任も目出度いです。人物紹介、分かりやすいです。
ありがトントゥ!😆おかげさまで過去最高クラスの盛り上がりでした😁ほんまさんもまた来てくださいねー✋
22:30回、始まる前かな?今回も男湯からものすごい歓声が聞こえてきて、どんな回になるんだろうと私までワクワクしてました!(最近男湯の賑わいを聞いて想像を膨らませるのが楽しいです) 恐らく女湯の何倍もの熱さを誇るであろうレジェンド回をスタンで完走なんて信じられない。。凄すぎです👏
ぶりんさんありがトントゥ☺️多分、ちーばくんがファストパスで開始5分前に連行される時の歓声かもしれません😓賑やかななのは確実に我らの部族です💦申し訳ない…😢ゆうさんからは「みんな修行してるんだよね?大したことないじゃん」と言われてます😓
楽しい時間でしたね😆あらためて常務就任おめでとう🎊毎回は難しいと思うけど、たまにはレジェンド回にも参加するんだよー😁
楽しかったですよー😆女性側も盛り上がりつつあるようなのでCHIEさんもいらして下さいな😁人物紹介も喜んでもらってるようで何よりです👍
ざわついたのはバズーカ、見て楽しかったのは21時のちーばくんと22時の若手部隊、他にも沢山の面白い事がありました😁お仕事の都合もあると思いますがスケジュールが合えば一緒に楽しんで下さい😆
イベにご参加頂きありがとうございました😊 GMポーズ取らなかった罰は、重しですょ 次回👿 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
今月もありがとうございました🙇GMポーズ…次回はちゃんとやりますね〜💦
約束ですょ 待ってまぁーする🎶