ラスボス/カケ水

2022.09.19

いつも通りやまびこさんへ
19:40入館
居るだろうなと思っていたゲコ太さんとご挨拶
連休最終日なだけあって人の入りはそこそこ

20時は前半スガワラくん、後半アダチくん
スガワラくん口上でダダスベリ
それを取り返すかのような気合の入ったアウフグース2周で完走

後半アダチくんの口上はキレキレ
ガヤがあった方が雰囲気が柔らかくなって笑いが起きやすい気がする
1周目を貰ったところで退室

ロウリュウ終わりでマット交換後のサ室を楽しんでいると支部長が入室したので会釈

喫煙所で支部長、ゲコ太さんと談笑
ロウリュウのアナウンスで慌てて浴室に戻り後半に参加すべく列に並ぶ

前でAKIRAくんが並んで居たので挨拶
絶対、組長と若頭が構成員連れてワチャワチャやってんなー…と思っていただろう

アダチくんが近寄ってきて「風が強いですね」「台風ですからね」と言われた
これはハジキ使用のフラグですね

22時も前半スガワラくん、後半アダチくん
スガワラくんは結構粘って3周目までやっている模様

列の後半に並んでいたから3人バラバラに自分は上段、支部長下段、ゲコ太さんは五感ゾーン初挑戦

アダチくんハジキ(ブロアー)を持って入室
口上は短めでロウリュウ後ブロアーで攪拌を始めるがストーブ下部をブロアーで風を送る
天井に熱を溜めると再度ロウリュウ
たっぷり上に溜まった熱はもちろんブロアーで攪拌
熱のカーテンが降りてくる瞬間がたまらない

戻り側にゲコ太さんをブロアーで集中砲火
アチアチ踊りをする姿は大変面白かった

1周目はタオルで優しく3回仰いでくれるんだが体感温度がヤバ過ぎて全然優しくない風でヒリヒリアウフグース

ロウリュウ経由で2周目はブロアーでアウフグース
皆さんアツくて悶えながらブロアーを受けていた

完走者は3人で身内しか残って居なかった
全員が苦悶の表情で拍手の完走と共に、アツすぎるサ室から逃げるように退室

帰り際にの脱衣所で今日も楽しかったとアダチくんにお礼を述べ退館

今日もありがとうございました

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

やまびこ語録

レジェン道

レジェンドゆうさんを総帥に置き彼女を崇め奉る集団

ゆうさんのアウフグースに魅了され沼に落ちたらレジェン道の一員です

熱波師のお弟子さんやインターンと呼ばれる研修生が全国に居る
いずちゃん、ともちゃんはレジェンドゆうさんの愛弟子

受け師側でも各地域に支部がある

レ道と省略して呼ぶこともある

2022.09.20 08:09
レジェン道!詳しく教えていただき感謝です!ゆうさんの愛弟子がいらっしゃる施設がホームサウナだなんて幸せですー😍
2022.09.20 09:42
サリーさんのコメントに返信

どういたしまして😁愛弟子昇格試験と言うものがあり合格した人だけ愛弟子になれるんで結構ハードル高いんですよね😅そんな愛弟子の2人なんでロウリュウサービスで当たると神回確定です😆
2022.09.20 08:18
相変わらず楽しそうで何よりです。完走できる気が全くしない内容てすね。
2022.09.20 09:50
ほんまさんのコメントに返信

楽しいのは間違いないです!自分も前後半両方入る時は完走できてないし、完走できない時の方がととのえる気がします😅ほんまさんもブロアー受けにきて下さい🌪👍
2022.09.20 16:06
いつも投稿を拝見していて、ロウリュウサービスを完走している方って、ほとんどレジェン道の方々多いですよね🤣毎回イベントはみなさんで楽しそう🎵いつか自分も一緒に完走したいです😁
2022.09.20 19:22
てるぴこさんのコメントに返信

レジェン道の幹部でも熱耐性よわよわの人もいるし全員が強者ってわけじゃないですよ💦熱波師さん次第なところもあると思うけど絶望状態スタートのパイセン回だと半数くらい生き残りますよ😅完走できなくても一緒に並んでスタンするだけで楽しいんでぜひ体験してみましょう!👍
2022.09.20 23:47
有名どころだと箸休めサトシさんも弟子ですよ😁サウナどっとこむ#45クレスト松戸編で本人が言ってます🔥