アロハサウナー

2022.08.22

ハッピーサウナ夏奇祭に参加!

通常営業とは異なり事前チケット購入者のみの熱波イベントで、15分毎に各熱波師の熱波を最大8回?受けることができるすげえイベント。
しかも男女水着着用で男湯で行われる、このおかげで自分は妻と参加できた。

ただ最初の熱波については水着を忘れるという大失態を犯してしまったため参加できず…2回目からの参加。
2回目ではまだまだサウナ室が温まっていないようで、岩盤浴に入っているかのような感覚だった。
アロマサウナの方は3回目以降も基本的にぬるめのことが多かった印象。
高温サウナの方はふろ国式のロウリュならストーブが冷えないので早々に暖かいサウナ室となっていた。

熱波はとても良かった、ましろさんの兇器持ち込み笑ってはいけない熱波、大野さんの365熱波といつもとは一味違う熱波を存分に味わうことができた。
女性は普段は受けられない男性熱波師の熱波を妻と受けることができたのも貴重な体験だった。

くるくるパネッパが終わると、参加者のほとんどは一般参加も可能なサウナ文化祭、盆踊りに参加しに行った…が、この時ふろ国のお風呂が当然だけどめちゃくちゃ空いていて(通常入浴も22時?まで可能とかだったはず)、ほぼ貸し切りやんサウナ入りてえと若干後ろ髪を引かれる思いで自分もサウナ文化祭に移動。

サウナ文化祭はとても良かった…和太鼓と大西さんの美声をBGMにビール、ホルモン野菜炒め、モツ煮込み、ニンニク味噌付きおにぎりを美味しくいただいた。
祭りのエモさ感、サウナで味覚が敏感になってるのもあるのかめちゃくちゃ美味しかった。

盆踊りに手持ち花火に謎の催しにスーパー銭湯のイベントとは思えないような体験だったが、とにかく楽しく、美味しく、気持ち良かった!

奥さまとご一緒に参加してくださってとても嬉しいです😭✨ご堪能いただきありがとうございました🔥‼︎またふろ国に遊びに来てくださいね🥳✨✨
2022.08.26 09:44

ましろさん! 2回目の熱波の際にましろさんの頭を叩いた女の夫です!その節はありがとう(?)こざいました!📣💥 昨日も平日熱波のために入国させてもらいました、また今度行きます!