天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
一昨日の、御免。
ふみぞの湯の麻婆飯を食らい大喜湯に行くというトリッキーな技に挑戦して大喜湯到着。
ペチーノさんと会い、akiさんとヒロテテさんまだなので帰りに会えるだろとお先にひとっ風呂&サ室へ
思えばこんな遅い時間に(21時過ぎ)来るの久々。
1st目終えた後にペチーノさん、そしてGenkiさんお久しぶり!そして2st目、再びFサにてセッション。
ロウリュし慣れてないおじいさんにGenkiさんが注意&レクチャーしてる。Genkiさん、あなたは大喜湯の男湯のスバラシーヌッシーです!
外気浴でサトーク、そして3st目。Genkiさんによるロウリュ。約2分くらいかけてゆっくりとロウリュする様!Genkiさん、あなたはタオルを振らない立派な熱波師です!
そして閉店間際にお初akiさん!&ヒロテテさん。akiさんと同い年が発覚してなんかめっちゃ嬉しかった!
外で喋ってるのがなんかなんか夏休みのコンビニでたむろってる学生ぽくてなんかおもろかった!
それと地味に初めて見るGenkiさんのイ活!
ありがとうございました。
食べろ〜!
メインディッシュです😗
ヤングさんの時とかもそうですけど、ゾンビさんがいるから僕も繋がりが増えてる感じですよ!😁
😵😵😵😵😵😵😵😵
ありがとうございます。Genkiさんとかいた時にいらしてたんですね❗️今度見たら声かけて下さい❗️
いつもいいねありがとうございます😌僕もGenkiさんのロウリュ味わせてもらってました😂 今度お会いしたらお声がけさせてください😢
ギリギリまで大喜湯堪能してた私たちを待っててくれてありがとうございました‼️コンビニでたむろしてる学生、確かに😆同級生には笑いましたねー✨あ、これから年齢聞かれたら21歳って答えてくださいね👍️つるいむらでもありがとうございました‼️とても素敵な施設でした🙆お会いできて嬉しかったです‼️
いえいえ。この時間に行かないと2人のヌシに会えないですから😁