サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
ヒーハーここは通さないぞ あべし
おはようございます🌞朝ウナちゃんマン終了
いきなり何かと 気でもくるったのかと
そうです。寝不足でどこかで見た 何かが
北斗の拳に繋がっている模様😜
今日もイーグル🦅でお泊り 朝からドラマが
なんだかんだで4時ごろ睡眠 5時に誰かの
爆音アラームで起こされる止まる気配も無い
6時頃、爪を切るパチパチ音が響きわたる
7時頃、ようやく朝ウナへと動き出す。
ほぼ寝れてないアピール🤣こりゃー昼寝が
唸るな😏さて、準備して行きますかー
皆さまも健やかにー🤗
B師匠おはようございます😃🐊様の所でお名前はお見かけしてました😌ルームとってるのに寝れないなんて ちょっとスネちゃうよ🤣健やかな昼寝に全力で場所探します😝 お互い良い一日をー🤗
どっかで見たけどGWお仕事のようで… 7️⃣もずっと出番です😭
GWって、どこの惑星の話なんですか?10連休?味わった事ない😭 冬は休むぞーーぉーー!😁
M78星雲💫では、10連休当たりまえですが、ここは地球🌏 7️⃣もつらいです! がむばりませう🌟 サウナチャンスなさそう😭
ちぇっ 私もウルトラなんちゃらに産まれたかったよ 親ガチャぴえん超えてぱおんだわ🤣しかも💦🐷💦汗豚族なんて!ひどい!酷い!ヒドイ!サウナに行きたい!行きたいよー😝
そうなんですよねー アラームの人あるある 自分のが鳴ってるのに確認もしない スムーズで何回も鳴っている アラーム音が笑えるヤツだ
飛ばねえ豚は、ただの豚だ💦🐷💦 MAXカッコイイやん🤣👍✨ 名言と共に返信しておきます。
早朝に爪切る野郎がおりましたか💢🔥そんなヤツ、ひでぶと言わせてやりましょう😠👊にしても湯らっくすもそうですが、こゆとこ泊まるとサウナハイで確かに寝ずに入っちゃう〈笑〉
お返しトゥンありがとうございます😭サウナハイ わかるなーもう、ある一定の所を超えると何セットでもイケるヤツ🤣次の日を犠牲にするつもりでヤレばそれこそオールでも😝ごめんなさい🙏盛りました でも1時間睡眠でもイケます🤗