ゆきち♨️

2026.01.02

謹んで新春のお慶びを申し上げます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

僅かに残った筋肉痛&年末から続く首の痛みを癒すため、
なんかモヤモヤしてるのを焼き切るため、
2026年 一発目のサ活はこちら
「愛子天空の湯 そよぎの杜」。

箱根駅伝を観ることに専念したい人(夫)とまだ寝ていたい人(娘ら)は、おうちでまったりと過ごしていたので、今回はソロ。

駐車場が混むだろうと、開館前に到着。
入浴と岩盤浴の回数券を購入。

全身お浄め後、酒風呂→電気風呂→アトラクションバスにじっくり浸かる。ジェットとブクブクでマッサージされ、このまま寝ちゃいそう。
禅サウナと梵サウナを2セットずつ。
禅サウナでは、入室すると砂時計落ちきってるし、あっという間に5分経っちゃうしで、結局毎回ロウリュ担当💦

ゲリラの時間を把握してなかったことと、たまには灼熱蒸爽も受けようかねぇ、ということで、11時頃に岩盤浴フロアに移動。
とりあえず、灼熱蒸爽へGo‼️
前に受けた時ほど過激ではなく、心地よく過ごし、外気浴でぐるんぐるん。

サ友さんに新年のご挨拶。揃いも揃って激アツに強い方々🔥最後スタンはまちげぇねぇ🤣

和装のいずちゃん・ともちゃん登場。

各回開始前にじゃんけん大会があり、勝った12人がお年玉(イオンウォーター)をもらえる。
1回目は見事にゲット。2回目は早々と負けたので、イオンウォーターお配り係をする。

今年一発目の開門宣言をさせていただいた。
2回目はMr.パーフェクトが開門宣言。

1回目ゲリラ熱波:新年に聞きたい曲
いずちゃんの修行の成果がバッチリ出ている。筋肉痛はガリガリ扇いで取るしかないね😅力強い扇ぎはやはり魅力。
ともちゃん、本当に扇ぎが綺麗✨柔軟で体幹がしっかりしてるんだなぁ。
ふたりとも和装であれだけ動いて扇いでジャカジャカロウリュしてまた扇いで・・・本当に尊敬する。
つーか、1回目から黒豆茶登場かいっ🔥
私は2段目着座だったが、ストーブの上から下からの恐ろしいやつがなかった分いけそうだったので、最上段のサ友さんたちに混ぜてもらいスタン。

皆でごはん食べて、いざ‼️2回目へ🔥

2回目ゲリラ熱波:3つの願い
ランプちっちゃ・・・のツッコミをしようと思ったら、あれ?ランプではない何かだ⁉️
(忘れてきたらしい🤭)
王女が魔神にお願いした2つは、我々都合の良いことで、恩恵を賜る。コーヒーの香りにうっとり。3つ目はぜひ叶ってほしい。
今回は最上段着座で、サ友さんと並んでスタン。焼かれてきた。

3回目はバカ殿🤩
受けたかったが、帰省してる娘との最後の晩餐のため、受けずに打ち止め。

元気をもらった。
今日もいい日だ🙌

揚げる茄子梅おろしそば

さっぱりと程よい油分(揚げ茄子)がマッチ。 写真撮るの忘れた😱

• 水風呂温度 18.5℃

2026.01.02 17:56
ゆきち♨️ ゆきち♨️ さんに37 ギフトントゥ

初詣やら初売りやらで行けなかったー 今年もよろしくお願いします🫶
2026.01.02 21:03
りこりさんのコメントに返信

初詣も初売りも行かず、サ活が先になってしまいました🤭 明日初詣予定です。 明日もゲリラ熱波やるそうですよ😉 なかなかお会いできませんが、 今年もまたどこかで必然なり偶然なりしましょう‼️してください🥺
2026.01.02 21:03
りこりさんのコメントに返信

お年玉㌧トゥありがとう😊
返信1件をすべて見る
2026.01.02 20:07
今日はソロだったんですね! めちゃくちゃ楽しんでる〜 スタンしてるし〜! 私も鯖味噌さんのゲリラ熱波受けたいな〜! 混むかな〜💦
2026.01.02 20:30
michaelさんのコメントに返信

今日ご一緒したのは、殿方のサ友さんたちで、スタン大好きな方々でした。 同類なので心強かったです🤭 明日行かれるのですね。 混んだら混んだなりにまた楽しいですよー♪
2026.01.06 13:02
ゆきち♨️ ゆきち♨️ さんに11 ギフトントゥ

初サ活そよぎへありがとうございました🤩 筋肉痛は癒やされましたかね🤭お疲れ様でした! 今年もよろしくお願いします🥰