天然温泉 仙台コロナの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
〜念願の「追いマビ」〜
昨年まで考えられなかった
東北開催の複数熱波イベントが同日被り‼️
身ひとつでは足りない😱
という事態に、先月陥りました。
心惹かれつつも参加を見送ったひとつが、
クロウゼン所属
オジ・マービック氏アウフグース
in 仙台コロナの湯
8月にまたいらっしゃると聞き、
そりゃもう何があろうと私は行くよ🔥
と決め、
休みだった夫も巻き込み、本日Go🚙
オジ氏のポスターの出迎えを受け、
11時半入館。
コロナの湯の過去サ活レポを受付で提示し、ステッカーもらいました。
受け師を喜ばせるべく技術を磨き、熱さに耐え、様々な工夫を凝らし、お呼びがかかれば全国飛び回り、これでメシ食ってます‼️
ってのがすでに尊敬・畏敬の対象✨
加えて、オジ氏は我が子世代。
これはグッときます。
さて、まずは夫婦各々♨️🧖♀️
コロナの湯の炭酸泉、大好きです。
温泉で炭酸やってくれてるのは(配管大丈夫か少々気になるけど💦)すごくイイ‼️
いつまでも入っていたい😍
お気に入りの薬草スチームへ。
薬草布袋の下に溜まった薬草エキス✨
誰もいない時に薄めて部屋中に撒き、身体にも塗りました。
爆音スチームのタイミングが今回は合い、モクモク浴びれたー🙌
ミント水風呂に青い照明が入り、涼しさ倍増。
外気浴、あぢぃ🌞
数少ない日陰ポイントは超〜快適。
タワーサウナは普段より低い数値の92℃。
だが熱い🔥
イベントに備え、
欲張らず・休憩をしっかり挟みつつ
サウニング。
13時、夫と合流し食事。
私のみ14時ホットバーニングで焼かれ、
15時、いよいよオジ氏アウフグース。
ここで熱波楽しむようになって以来、
ここのストーブよりも頭が上にある人を
初めて見ました。
オジ氏、誰よりも楽々悠々とロウリュしてます😁
私、素人ながら思いました。
オジ氏、長身で手足長いので、
天井の低いこの岩盤浴室では
アウフやりにくいんじゃないかと。
余計なお世話でした🙏
華麗にダイナミックに
次々と技を繰り出すオジ氏。
オカン泣きそう🥺(誰が母じゃ)。
オープンタオル両手回し、圧巻‼️
フランキンセンスのお香、生ハーブ、様々なアロマで香りも存分に満喫し、
とても素敵な時間でした。
19時回も夫婦共々存分に熱波を浴び、
夫は17時のサ室回も楽しみました。
ヴィヒタが登場したらしいです。
定食活動の息子(今日も賄賂🫑🍆🥒ありがとう‼️)にも、鯖味噌のおふたりにも、BBにも会えたし、
夫と2日連続サ活デートできたし、
今日もいい日だ❤️
帰宅後、夫婦共々撃沈💤
オジ氏、またの来仙お待ちしております。
ありがとうございました。
こーじさま🧖♀️ 名前被らないように「キレンジャー」つけたところ、目立ち過ぎる欠点はありつつも、見つけるのがとにかく簡単です🤣 過去投稿見せたんですけど、なぜか8/1〜対象のステッカーを渡されました😁まあいっか。 男女共用の岩盤浴でイベントがあると、夫婦で参加できるし、イベントで知り合った他のサ友さんとも一緒に楽しめるのが嬉しいところです。 空間をシェアできるってのは、大きいですよ。 熱波イベントやテントサウナへの参加、夫を口説き落とすまでには時間がかかりましたが、落ちたらこっちのもんでした🤣やったー🙌
確かに見つけるのは簡単でした~🤣🤣🤣旦那さん一回落ちたら次も簡単ですぜ~🤪どんどん誘って楽しんで下さいませ~😆✨
今日のアウフイベント行くのも あっさり口説き落としたよ✌️
身ひとつでは足りない…そーですね( ´▽`)いろんな施設でたくさんイベントが開催されてるので被っちゃいますもんね。宇宙戦艦ヤマトの裏番組がアルプスの少女ハイジだったのを思い出しました。めっちゃ昔の話ですが💦
かつひささま🧖♀️ あり㌧です🙏 コロナの湯で毎週末凄いのを入れてくれたおかげで、まぁーー被る被る💦 嬉しい悲鳴です。 身ひとつもそうなんですけど、財力も限度があるので、全部行くのは無理じゃないですかー😭 厳選した上で、自身の体調管理もして、めいっぱい楽しみたいところです。 (先月末は体調崩しちゃって泣きを見たので、なおさら思います。)