今年応募したサウナ関係のプレゼント企画、
私、2つ当選しています。
ひとつは、山形の某施設のMOKUタオルセット(3本‼️)。
ありがたく使わせていただいてます。

もうひとつが、「プライベートサウナNoel」さんの50分利用無料券。
こちらもありがたく使わせていただこうと、
無料分にもう1コマ足して100分の利用で予約を入れ、本日初訪問。

到着早々に「この度は当選おめでとうございます㊗️」とお祝いの言葉をいただきました。
ありがとうございます😊

ミネラルウォーターが1本ついてきますが、多分足りないので、ポカリスエット1本購入。150円。
ミネラルウォーターは100円、オロポは300円と、とても良心的。

スタッフさんの丁寧な説明を受け、
タイマーを押してもらい、サ活開始。

シャワーのレバーをひととおり動かして使い方を覚え、全身洗浄。
お腹周りを中心にシャワーをあて、予熱。
サ室出てから冷水のレインシャワー浴びるの楽しみだなぁ😊

出入口の段差に注意しながら、サ室にイン。
1人用なので、座面の高低差がものすごくあるように感じます。
実際一番下は冷えますが、座るのは最上段。体育座りすれば問題なし。
砂時計は5分刻みの15分計。

セルフロウリュ、様子見で1杯を少しずつかけてみたら、熱波の回りが早く、一気に熱くなり、汗だっくだく💦8分で自前タオルがもう汗吸えません状態。

プライベートサウナだし、自分1人だけだし、好き勝手はできるでしょう。
でも、自分の汗は極力落とさないというポリシーは変わらず。
「この時間はゆきちが使っていた」というのが明確なわけで、なおさら綺麗に使いたい。
新しくてめっちゃ綺麗な施設は、ずっと綺麗に維持してもらいたい。
仕事であるとはいえ、水分や客の汗等を吸い込んだマット類を片付ける人のことを考えたら、自分の汗・加齢臭・尻拓なんぞ残したくないですって。

さて、お待ちかねのレインシャワー。
足で水温を確認し(この機能素晴らしい‼️)
頭から思いっきり浴びます。

か・い・か・ん😍

くつろぎスペースには♾チェア。
さぁ、おゆきなさい・・・ゆきました👼

4セット。2コマあっという間でした。
最高のソロサ活時間を満喫することができ、大満足です。
水風呂がなくてもアロマがなくても全然オッケー🙆‍♀️

今日のスタッフさんがものすごく快活な方で、サ活前後の会話がとても楽しかったです。

ありがとうございました。
遠いけど、また伺いますね。

キレンジャーゆきち♨️さんのPrivate Sauna Noelのサ活写真

ミニストップ 仙台新寺1丁目店

バター最中

シーラカンス最中のイケダカズノリさんのご実家「栄泉堂」のお菓子。あんことバターの組み合わせは、罪だ😍

2023.11.18 19:46
おー! ゆきちさんがゆきましたか(笑) ここ先日4号線帰ってくる時に、右側にあって我が家の奥さんマークしてたんです🌟 プライベートにしてはリーズナブルですね!! 来月あたりパクリサ活させていただきます😁
aavenueさんのコメントに返信

aavenueさま🧖はい。見事に昇天しました。お高いPanasonicのマイナスイオンドライヤーが非常に髪に優しいのもGOOD。このくらいの施設だと、江戸なら諭吉レベルお支払いでもおかしくないと思います。ぜひぜひ♪奥様と堪能してみてください。LINE登録するとよいですよ。
2023.11.18 20:59
出入り口の段差🪟油断してると痛い目に遭いそうですね😝つまずきのベテランにはわかりますよ🔎
ASAunaさんのコメントに返信

ASAunaさま🧖実は3セット目、ほぇ〜😍と気持ちよくサ室を出ようとした(これが油断だ💦)際、出入口の段差の存在を忘れて足をひっかけ、「やばっ💦」と思った瞬間、ドア周辺の金属部分に腕が当たって「あぢぃ‼️」・・・BBA全開😱
2023.11.19 12:40
ここ、毎日仕事の帰りに前を通りますが、まだ行けてません💦バター最中美味しそう🤤探しに帰りにミニストップに行きたいと思います🎵
てるぴこさんのコメントに返信

てるぴこさま🧖仕事帰りにニアピンという環境が羨ましいー‼️プライベートサウナとしてはかなりお得な料金です。水風呂はなくても、冷水シャワーを存分に浴びることができ、私はしっかり調いました。ソロも相方さんと2室押さえるのもアリですね。
2023.11.19 20:23
2つも当選するなんて凄すぎる!日頃の行いだいね👍プライベートサウナは群馬に来る前はよく行ってたからカ・イ・カ・ン大共感!他の人がいないだけでこんなに快適なんだと思い知り、しばらくスパ銭から足が遠いた✨が、群馬では天然温泉に魅了され…😉
国民の叔父さんのコメントに返信

国民の叔父さま🧖オフロスキーなのでスパ銭派なんだけど、プライベートサウナでひとり静かに蒸され、身体の声を聴き、ゆったりと過ごす時間は格別でした。ここに住んだらヒッキー間違いナシ⁉️日頃の行いは良くしようと思います😁