ゆきち♨️

2023.10.14

やまびこ2回目の訪問が
鮭&鱸のイベントというのは、
なかなか濃かったです。

夫が仕事だったので、ソロ参加。
テントサウナもプロの熱波師さんのアウフグースも初体験。
いくつになっても「人生初」はたくさんありますね。

テントサウナ:心地良すぎたんですね。尋常ではない睡魔に見舞われ、屈し、早退。
(休憩室で爆睡しました💤)
サ室17:00:熱波はとても気持ちよかったです。が、滞在時間長めで脱水の危機。退室。

大変失礼いたしました。

プロ熱波師さんのタオルさばきは
TVでは観たことがありますが、
目の前で観るそれは格別でした。
素敵な時間をありがとうございました。
テントサウナで鈴木さんのタオルを頭からかぶったのは、ラッキーでした😁

サウイキの皆さんの投稿でよく目にしていた
「いずちゃん」も初めてお目にかかりました。
彼のアウフグース、
力強さと優しさがいっぱいでした。
また、スタッフの方々の細部にまで及ぶ心配りがとてもありがたく、
皆さんに愛されるのがよくわかりました。
諸々ありがとうございました。

体内の水分を総入れ替えしたんじゃないかと思うくらい、発汗しました。
満足です。

やまびこ、遠いけど、また来ます。
今月中にもう1回くらいお邪魔できるといいな。
では、今から帰ります。

2023.10.15 00:10
やまびこにようこそです。しかも鮭ちゃんイベント参加とは羨ましい限りです。イベントは結構長くなるので、普段とは違いますよね。気持ちいいところで出るのが一番ですけど、惜しい気もするので、悩ましいですよね。
2023.10.15 05:47
ほんまさんのコメントに返信

ほんまさん🧖ありがとうございます。早退は想定外でしたが、帰りの運転を考えて、身体の声を最優先することにしました。熱波師さんの技術と体力と精神力の凄さにただただ感服で、貴重な経験をさせていただきました。
2023.10.15 12:11
やまびことしての最初で最後になるテントイベントが、鮭&鱸イベントで素敵な演舞を見れて良かったですね✨お2人が揃ってはなかなか無いので、貴重な体験で羨ましいです😁
2023.10.16 00:43
てるぴこさんのコメントに返信

てるぴこさま🧖ありがとうございます。ベーコンとアヒージョよりも睡眠を取る程の睡魔が残念でしたが、おかげさまで楽しませていただきました。TVで鮭&鱸を拝見した際には、まさか後日自分もおふたりのアウフグースを受けることになるとは思いもせず💦人生何があるかわかりませんね。
2023.10.16 05:36
お疲れのところ、ありがとうございました🤗楽しめたようで良かったです✨ また今月是非やまびこへいらしてください♪
2023.10.16 18:28

ラブリーtomo❤️さま🧖熱波の騎士団「ともちゃん」ですね。ありがとうございます。お世話になりました。疲れというか、キマっちゃったんです😁18時の回は参加迷いましたが、無事帰るの優先で見送りました。またの機会にお願いします。
2023.10.19 20:16
ゆきち♨️さんのコメントに返信

は~い❣️是非お持ちしております!
返信1件をすべて見る