shai

2022.09.10

入院手術で42日間🈂️我慢してましたけどだいぶ歩けるようになったのでサ活再開!
源じいの森へライドオンしました!
今日は右側でした😆
洗体~ジャグジーにて下茹で🙂
待ちに待った🈂️室へGOGO✨
サ室のセッティングはいつもながらいい感じの95℃🔥
1セット目15分蒸され~水風呂の温度計は14℃でしたがキンキン🥶
外気浴は露天風呂側の竹林の横で🫠
ひさしぶりのこの感覚😂
ほんと1セットで満足しそうでした!
が本日3セットで終了〜✊
残りは中のととのいイスでグワングワンでした🙌

まだぎこちない歩きで🈂️室内の移動に注目をあびますが😅ご勘弁を🙏

コケないように気をつけてゆっくり入ります!
とりあえず復帰できたのでうれしいです✨

サウナイカレンステッカー欲しかった😅

shaiさんの赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉のサ活写真

• 水風呂温度 17℃,14℃

2022.09.10 19:28
shai shaiさんに370ギフトントゥ

ご復帰おめでとう㊗️ございます。 復帰初戦を源じいとは👍チョイスです。 しかもあの高温サウナで1セット目から15分とは変わりない強さ!さすがです♪ 今後のセッション楽しみにしております😁
2022.09.10 19:49

大ギフトゥントゥありがとうございます🙇💦 入院前~入院中~退院後何から何まで色々とありがとうございます✨ これからもどんどんセッションよろしくお願いしますね🙌 ひさしぶりの🈂️すぎてハイボールが進みます🍻
2022.09.15 00:19
shai shaiさんに37ギフトントゥ

ゎ〜✨✨多忙で体調崩しており、出遅れちゃいました💦改めまして、shaiさん、復帰おめでとうございます㊗️🎉🍾🎊めっちゃ嬉しいです‼️そして、復帰第一弾に、源じいをお選びになるあたり、渋い〈笑〉😆これから、いい季節になりますゆえ、サ活も楽しくなりますね💕まだまだ万全とは行きませんでしょうが、どうぞ今までの分、存分に楽しんでくださいね~🥰ホントに、おめでとうございます‼️
2022.09.15 07:36
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ子様✨ありがトントゥです😍最近コメントできずで🙇ここ最近ホントお疲れモードのようで大丈夫ですか?お忙しそうで💦休める時はゆっくりおやすみください🥺朝リハビリ後のサ活で近場でチラー復帰後訪れたかった源じいの森に行ってきました😊ストック分楽しみたいですね 笑