サウラバ

2022.11.05

みなさーん、ととのってますかー?
サウナテンで素敵な出逢いに感謝❣️クラフトビールフェス🍻でさらに盛り上がったら「サウナ行くしかない‼️」
なかなかサウナに巡り会えずに地元まで戻ってしまった😅相鉄線三ツ境駅🚈から徒歩2分🚶‍♂️「ファミリーアイランドさくらゆ」さん♨️家から5分だけどあんまスペック良くないんだよなー😥ってなんかすごく良くなってる🙌

サウナはコの字1段🔥よく考えたら珍しい造りだな🤔背面もタイルだし。ドライサウナだけど中央に塩盛られてるし🧂サウナマットを2枚取ってお尻と背中に敷くのがさくらゆ流✨

サ活始めて8ヶ月、巡った施設は100を越えたから分かる✨このサウナの温度と湿度のバランス良きではないか💮地元にこのクオリティは誇らしいぞ😭

新装置でキンキンに改良された水風呂も気持ちいい🛀水の循環も良くてスッキリしたクリーンな入り心地❣️どーしたさくらゆ⁉️すごいぞ‼️

露天スペースにととのい椅子が設置されてる👀若旦那に聞いたら「お客さんの声を聞いて良くなるように取り入れてます」って最高すぎる💕インフィニティプレゼントしよかな🎁
露天風呂のボタン押すと強めの水流が円形の湯船に渦を巻く🌀身を任せて漂うようにととのうのも最高❣️

お風呂は薬湯🍂電気湯⚡️ジェットバス💨もともとレベル高いし、銭湯サウナで外気浴スペースあるだけでありがたいよね💕サウナすぐ横に立ちシャワーあるし🚿神施設じゃん❤️

日替わりで男湯🙋🏻‍♂️と女湯💁‍♀️が入れ替わり✨今日の男湯は八重桜🌸女湯が吉野桜🌸どっちも楽しめるのも地元民にはありがたい👍

サウナーの皆さま、相鉄線乗る機会があれば一度入りに来てください❗️満天の湯(上星川)からも近いよ🚃ありがとうございました❤️

サウナ ★★★☆☆(ドライサウナ92℃ )
水風呂 ★★★☆☆(16℃)
外気浴 ★★★☆☆
整い度 ★★★★☆