極楽湯 水戸店
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
Kommyさんのアウフを受けにはるばるやってまいりました🤗
(案外空いてて2時間かからなかった☺️)
脱衣所で最近毎週のように偶然するボーノさんに「最近会ってばっかだなぁw」って言われるw
(確かに、いばらぎサウナ倶楽部入ってから1番偶然してるかも😁)
18:59ぐらいに到着したので19時回諦め、20時回を受けることに。
茨城レジェン道の皆さん、あんなにいっぱいいらっしゃるの初めて見ました!
Kommyさんは「いつもよりのびのびしてる」とか色々いじられててとても楽しかったですw
気持ちいいアロマと風、そして我が地元とは比べ物にならない極楽湯のポテンシャルによりとても気持ちよくサ活ができました✨✨
Kommyさん、気持ちいい風と蒸気をありがとうございました🙇
さて、明日は蔵サウナで総帥熱波でございます😋
それ、相方さんにも言われました🤣おひとり様用マンションのローンがたんまり残ってなくて良い仕事があれば移住したいです🤗✨
今日も今日とてありがとうございました😁水戸の極楽湯はお風呂も最高ですね〜✨月末も視野に入れておかねば!
イベにご参加頂きありがとうございました。 こりゃ🛟ですな 現行犯逮捕できなかったから明日清算しまひょ
えぇと…Kommyさんも🛟になるとか聞いてないんですけども〜😂日付変わって本日も宜しくお願いします🙇
ご参加ありがとうございました❗私へのイベ参加も🛟らしいので、今日もガッツリ処◯されちゃうのね🤣遠方からわざわざ❗ホントに嬉しいです✨今日も最高のレ活を❗
土日仕事なので平日開催(しかも遅い時間も)すごく助かります✨私気づきました、🛟の無限ループに♾️😂一度足を踏み入れたら…の本当の意味を!
絡んでくれるゆうさんの優しさたるや…🥹✨また来月もそのまた次の月もありますから、またチャンス狙っていきましょ👌