えびのしっぽ

2024.08.10

佐野の熱波師、熱波送郎さんがなんと県北で熱波イベント開催!!
(県北ではおそらく初)

しごおわ車で10分、18時と20時の回に参加です。

今日こそはご挨拶しようと意気込み、イベントに参加。
20人ほどいるサウナ室の中で「やっと会えた!!」と言って頂きガッチリ握手www🤝
(ご一緒した皆さん、なんのことやらサッパリでしたよね😅失礼しました🙇)

送郎さんのイベはご自身でもおっしゃってましたが「あつなみおくろう」という名前の割には熱波はあまり送りませんwww
喋ってばっかwww
(早くロウリュしてくれ〜w)

でも県北サウナーの皆さん、めっちゃ楽しそう✨
こーゆーイベントを心待ちにしてたんだろうなぁ☺️

自分も送郎さんのサウナに対する熱い話のおかげで?w今日はいつもより長めに入ってられました🔥

途中水風呂休憩を挟みつつ1回につき3セット、合計時間はなんと50分でしたwww😂

外気浴クールスイングの時に送郎さんとお話する機会があり、あれやこれやと色んな話をさせて頂きめっちゃ楽しかったです😆

今日は宇都宮の花火大会があり早く帰っても渋滞にハマってしまうのもあり、20時回も当然参加!

セット数を重なるごとにサウナの中にいれる時間がどんどん短くなっていったけどw
素晴らしい時間を皆さんと共有できてサいこうでした✨

送郎さんが今日言っていた言葉で
「社会や家庭では上下関係あれど、サウナの中ではみな平等」という言葉が確かに!と思いました。
(但し、女湯サウナのヌシがいる施設は除く)

早速、11日12日と小山やすらぎの湯でイベントやられるようなのでソッコーで次参加する約束をさせて頂きました🤝

栃木サウナーの端くれとして、今後もイベントに参加する形で応援させて頂きたく存じます😊

えびのしっぽさんの大田原温泉 太陽の湯のサ活写真

こちらこそ本当にありがとうございました! えびさん!!確実に強くなっていっていますよ! 共に更に強くなりましょ🔥w 早くロウリュウしてくれ〜 あのサウナ室で何人思っただろうか🤣ww また、小山で会いましょう😁
2024.08.11 21:49

昨日はありがとうございました😊今日はやっぱり仕事終わらなくて間に合いませんでした😂明日はなんとか間に合うよう(時間に間に合わなくても長いから大丈夫かw)頑張ります💪

無理なさらず 安全運転でいらして下さいね👍 はい! 最終回は1時間近く行っていたので 長いです🔥w お待ちしております!
2024.08.13 22:24
えびのしっぽ えびのしっぽさんに37ギフトントゥ

しっぽさん、お疲れ様でした♪ 10日ね〜 分かっていたけど〜 思川に行っちった〜 夏の思川を見たくてねー
2024.08.14 07:08
yuyanさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊yuyanさんいるかな〜?ってまた考えてましたw自分のその時の思いのままに従うのが良いと思います👍またやると思うのでいずれ是非👋
2024.08.14 23:32

俺、大切な時に外す男😅😅😅