えびのしっぽ

2024.08.05

※一昨日(土曜)のサ活です。遅筆すみません🙇

拝啓 関根店長様

本日はAPTからスター諸星様を呼んで頂き誠にありがとうございました!!

スターが高速で渋滞に巻き込まれて14時→14:30開始になったおかげ?で全3回、全ての回に参加することができました😆

以前にAriさんアウフを受けた時も思いましたが、地元宇都宮で本格的なプロのアウフグースを受けることができ、やはり今回もサ室で目から汗が自然と流れてきました😢

スターのタオルくるくる〜、からの投げ技がキラーン🤩
決まった時の、宮っこサウナー達のあのキラキラした目🥹✨
目の肥えた県外有名施設では味わえない感動でした👍
本当にみんな楽しそうだった😆✨✨
(投げ技に拍手の文化がまだ根付いてないので、僭越ながら率先して先導させて頂きましたw)

あの異様な盛り上がりはまだまだアウフグースという文化に伸び代がある栃木だからこその、今しか味わえない高揚感でした😊

また、サ室のキャパが倍以上の普段入れない女性側サ室でイベントを企画してもらえたこと、本当にありがとうございました!

女性側の円形サ室の通常時のセッティング、自分凄く好みでございました😍
オートロウリュの水量も多く、普段女性側はこんな良いサウナに入ってるのか!!と思った男性サウナーの羨ましがる声もそこかしこからチラホラ…
男性側にはないスチーム塩サウナもモクモクで良いサウナだった!

個人的にはアウフの待ちで、意図せずたまたまですが、初回は2番目、後の2回は先頭に並ばせて頂いたことでスターに声をかけて頂き、クールスイングの時に栃木に来てくれたお礼を直接伝えられることができました⭐️
3回とも参加して本当に良かった〜🤣

帰った後も感動が蘇ってきて…🥹
とても心地良い気分でぐっすり寝過ぎて、翌日軽く遅刻しかけましたwww

神イベントを企画・開催して下さり、本当にありがとうございました!!!🙇

色々慣れないオペレーションで大変だったかと思いますが、今後の江戸遊様には多大に期待しかありません👍✨

また是非参加させて頂きたく存じます🙏

えびのしっぽさんの宮の街道温泉 江戸遊のサ活写真

レバニラ定食、クラフトジンジャーエール

2024.08.05 21:01
えびのしっぽ えびのしっぽさんに37ギフトントゥ

充実度が激しく読んでて嬉しかったです!良かったね😇
2024.08.05 23:16
かんかんさんのコメントに返信

2度もサウナトントゥありがとうございます🥹✨サウナーになる前、全然お客さんいない時に通ってた施設でして…あぁ、コメント返してるだけで感動が蘇ります😭✨✨