えびのしっぽ

2024.01.02

かるまるを一時外出し、向かった先はサウナ激戦区と化した赤坂。

「サウナそのもの」井上勝正氏が来るということで、サウナ疲れで眠かったけど来ちゃいました🤗

初訪問のオリ赤の中は、明らかな猛者だらけ😱
自分がぺーぺーだと否が応でも実感させられる😱
まさに歴戦の猛者。
王騎将軍みたいな人がいっっぱいいる😱😱😱
こんな施設、初めてだ😱

アウフは17時、18時の回と2回参戦。
色々と思ってたのと違ったのでその辺を列挙。

○あんまり喋らない。
「皆さんもうロウリュ、よく知ってるでしょ?説明はいらないですね」
知ってるけど生で聞いてみたかったかも😔

○あんまり煽がない。少しずつ、ちょびっとずつロウリュして気持ちいいサウナ室を作る。

○途中で換気。途中退出を促される。
退出すると水風呂前で首元に水2杯かけてくれる。すんげー気持ちいい。
水風呂10秒入ってまた元の席に戻れる。

○ちょいちょい声掛けてくれる。ととのい中も声掛けてくれる。パウダールームの方が気持ちいいと教えてくれる。
終始気にかけてくれてるのが伝わって一気に好きになる😊

○カウンターにあったクリップをチョコと間違えてクリップをくれそうになるwww
飴舐めた方がいいと促してくれる。

○呼吸。呼吸。とにかく大事なのは呼吸。

○ギャラクシアンエクスプロージョン!!!!
やった、生で聞けた!
「最後凄いの行きますよ!」と言いつつ、普通のロウリュ一杯だったけどw

○その悲しみも…その苦しみも…ロウリュと共に池袋あたりまで飛んでいけ!!!

…あの勝正さん。僕この後池袋に戻らなくちゃならんのですが😂😂😂

とてもとてもお優しい、気さくなサウナおじさんでした😂

ちょっと無理して行って良かった✨✨
最高の黄金体験でした🌿🌿

しょうが焼きBaKa 赤坂見附店

生姜焼き&豚バラ定食

サ東と金の亀には入らない🐢

2024.01.03 09:03
その悲しみと・・・その苦しみと・・・ロウリュウの水の音と石の鳴く音と共に池袋まで戻ったんですね🤣 時差ありですが、赤坂湯屋さんで初のレディスタイムを満喫していました😄 今年もよろしくお願いします。
2024.01.03 18:26
りみさんのコメントに返信

池袋あたり…と勝正さんが行った瞬間、思わずツッコミそうになりましたがやめておきました😂コメ欄使ってでもりみさんと偶然すれば良かったかもですね〜🥹したら居酒屋で楽しく語れたかも☺️
2024.01.03 18:44

行く先々(予定だった横浜も含め)結構シンクロしてて面白かったです(≧~≦))ププッ 次回、スカイスパに来る際はコメ欄で連絡取りましょう👍 横浜駅前の居酒屋🏮にアテンドします😆
あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします!正月早々活動的でありますなwww
2024.01.03 18:26

明けましておめでとうございます!今年もまた蔵行きましょう!

それはもうぜひ!今年もよろしく!のぶ兄も拉致しないとね😁