宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
いつも休みの度に行こう行こうと思ってるけど、いざ朝になるとめんどくささと眠気が勝ってずーっと来れてなかった…
朝風呂時間内ギリギリにてin。
結構混んでたけど朝は皆さんマナーも良い方ばかりだし、1時間もすればそれなりに減ってきたので快適なサ活ができました。
寝ころび湯で沢山日光浴できたし、外気浴の時の足湯も気持ちよかった。
先日まで、6年推し続けてる飛鳥ちゃんがグループからの卒業を発表したことによりメンタルがズタボロになってサウナにすら行く気分じゃなかったのですが、今日ようやっとお湯に反射する光をボーッと見てたらこれから先の旅立ちを応援しようという気持ちになれました。
世の中常に変化し続けるわけなので、自分もそれを受け入れていかなきゃならんですね。
まだまだめっちゃくちゃ寂しくてツラいけどwww
半年ぐらい前の雑誌のインタビューで、疲れた時はサウナに行ってるってのを読んだ時は死ぬほど嬉しかったw
どこでやるか未定だけど来年卒コン当ててまた都内遠征できたらな、と。
ドームかSSAあたりが希望。
えびのしっぽさん、こんばんは🌃 自分が応援している人がそのステージから居なくなるのは寂しいですよね🥲 私もいろいろ経験したので分かります😭😭 卒コン当たりますように🙏 辛ネギ味噌ラーメンは普通でも大盛りな気がしています😅
みつおさん、いつもありがとうございます😊これだけ生きてるのでそれなりに経験してきましたが、いつの間にか心の拠り所にしてたんだなぁと実感する日々です🥲辛ネギ大盛はなかなか減ってくれなくて明らかミスりましたw
わたくしもAKB48のはるきゃん卒業の時はショックでした、、、まぁその時は潮時感はありましたけども💦サウナは色々と忘れられていいですよね
ブラハマさん、ありがとうございます😭 ジャンケン大会の密着、灰色でごめんね、ぐぐたす選抜、懐かしいですね!ワタクシもあの頃ガッツリハマっておりました😊はるきゃんと同じ5期の345ちゃん推しで18位→1位になるまでガチ推しでした。
当時は1位になって現地で昇華してそのまま徐々にフェードアウトしてったのでノーダメだったんですけど、出戻ってからずっと推してる気持ちが変わらないまま卒業発表ってのがこんなにしんどいとは思いませんでした…
うわー、すごい懐かしい!!握手会もよくいきましたよ!さっしーでしたか、同僚が推しでしたね!ぐぐたすの空のMV見直そうかしら🤔かなり落ち込んでるご様子、、、卒業しても推しはかわりませんよ!