えびのしっぽ

2022.06.27

ずーーっと来よう来ようと思ってたのにSKCやらなんやらに浮気ばっかしてましたが、TOHOシネマズにて安定の映画を見てからマイホームベルサイ湯………いや、ベルさくらの湯にin。

ここの入口に行くと、「あ、やっぱこの香りだよ、コレ!」って思う。ホームの安心感たるや…

【余談】
映画の途中、雷による停電により一時中断というレアな機会にも恵まれました。

そこでふと思ったのが、サウナ中に大地震が来たらすっぽんぽんでどうなるのだろう?ということ。
一生忘れられないサ活になりそうw

話は逸れましたが、今日は普段のベルさくらとは思えぬほどに空いていて、サウナ内はそれなりに人がいましたが満員になるなんてことはなく。

寝ころび湯はほとんどずっと埋まってたし、あちらこちらで外気浴を楽しんでる方多数で、一部を除いて黙浴されてらっしゃる方が殆どで、いい意味でベルらしくなかったです🔔

今日はベル安定のドライの最下段ストーブ目の前も1、3セット目に確保できしっっっかりと蒸され、水風呂もいつもよりも長く浸かることができ、寝ころび湯で気持ち良くバッチリととのうことができました。

(やはりストーブ目の前でも最上段より最下段の方がダントツで熱い気がします🔥)

いつもは大体2時間は楽しむのですが、気づいたら映画中のポップコーンしか今日一日で食べてないことに気付きお腹が鳴り始めたので早めに切り上げ。

それと、夏限定のぬる湯がスタートしてました。好きなんです、この不感温度。

昨日蒸されたばかりなのに、何回入っても気持ち良いサ活は改めて最高だなぁ、と浸りながら帰った夜でした。

今日もサウナと水風呂に陳謝!

えびのしっぽ えびのしっぽさんに37ギフトントゥ

こんばんわ!ベルの最下段ストーブ前ってそんなに蒸されるものなのですか??勉強不足すみません、ベルはなかなかいい施設ですよねー次行く時は体験してみます!
2022.06.28 00:55

あーそれと、トントゥお返しありがとうございます😊色んな施設で色んな入り方を試しつつ楽しんでますので、またオススメできることがあったら勝手ながら呟かせていただきたいと思いますw
2022.06.28 00:50
最下段が蒸されるわけないって思うと思うんですが、コレが意外にストーブから直で浴びるので滝汗なんです💦もちろん草加とかには及びませんがw、ベルに行った際には是非上段と比べてみてください😊