マキ

2023.08.05

サウナ東京レディースデイ キタ━━(゚∀゚)━━!!

姉妹でととのん達の大ファンになり、事前にととのんサウナハットを買いに行っていたので念願叶いました😂✨

予約なしだったので朝から長時間の待ちが発生していて、私も4時間待ってやっと入れました...!
そしてあのきーさんにお会いできて、なんとステッカーにサインまで頂いてしまった😭💕サウナ入る前にすでにととのった〜!笑
コラボグッズも購入🦦🔼❤️

・手酌蒸気
すぐ入れたケロサウナから!セルフロウリュでしっかり熱い蒸気がくる。心地よい温度でじんわりあったまっていたら退出時間になってしまったので、もう少し入っていたかった...。

・戸棚蒸風呂
ミストサウナかと思って入ったら湯船がある!?41℃位のしっかりお風呂。足はお湯に、体はスチームで蒸される仕組みのよう...!薬草のようないい香り🍃冷えた体にちょうど良い温かさで、合間に大変お世話になりました☺️

・昭和遠赤
銭湯のサウナじゃん!って心の中で叫んでしまった😂テレビがあるのとかストーブの形とか明るさとか、エモすぎてたまらなかった!そしてしっかり熱い!

・蒸喜乱舞
オートロウリュの「ロウリュしようよ」の時間に入りました!ととのんの歌が聞けると思ったけどちょっと違った😳💦
そして鮭山さんのスペシャルアウフグースに参加させて頂きました🐟✨なんとなんとショーアウフグースでした✈️嬉しい〜!楽しい〜!!!端から端まで全力の風をありがとうございました!盛り上がりすごかった↑↑

・瞑想
最後に、人気すぎたボナサウナに!半個室のスペースに1人ずつ入るスタイル。ヴィヒタが吊るされていてとっても良い香り🌿温度と湿度が半端なく高くて、汗がどんどん出てくる。5分ぐらいで退室してしまいました😳

・水風呂
凍はグルシンかと思ってたら13℃だった...🥺
他に冷16℃と涼25℃で3種類もあるのは流石です!凍→涼→冷とかやってみたりして、色々試せて楽しかった〜!

・休憩
噂には聞いていましたが、60人以上が座れるスペースは圧巻。課金してデトポ飲みました🎗️休憩しながら飲めるし、真水よりもスッと入ってくるので良いことづくし

そしてサ飯頂きました!地下の食事処の雰囲気が良すぎて🥹👏✨
滝があって川が流れてて緑いっぱいだし、本当に地下?ラーメン本格的で美味しかったです!

色んなことに興奮しすぎて、ととのうというより楽しいが勝った気がします!こだわりないのでサウナ入れて楽しければ最高!!!笑

スタッフの皆様、本当にありがとうございました🧖🏻‍♀️🎀
また秋に...!

醤油ラーメン

サ がつく だけなのに〜 差 がつく のはなぜに〜 SAフィルタ〜

2023.08.06 13:18
4時間待ち😵私 そんなに待てない🥺熱子さんのアウフは受けれなかったんですね☺️鮭さんがこちらに来られた時は 人が多すぎると思ったので行かなかったんですが 熱子さんのショーグースは受けて とっても感動しましたよ🥰
2023.08.06 20:45
ミントちんさんのコメントに返信

五塔さんのアウフ受けれる貴重な機会でしたが、時間が合いませんでした😣逆に鮭山さんはこれで3回目でした☺️ショーアウフグースとても好きなのでぜひいつか受けてみたいです🥺✨