黄金湯
銭湯 - 東京都 墨田区
銭湯 - 東京都 墨田区
サ活1周年🥳✨
今日でサウナに入り始めて1年です!1年前と同じ当直明けという奇跡が起きたので、デビューさせて頂いた黄金湯さんに来ました🧖🏻♀️!!!
1年前は水曜日で入れ替えの日だったので全く同じではないですが、女湯初めてなので嬉しいです!
初めてサウナから水風呂と外気浴をした時の衝撃は今でも鮮明に覚えていて、今までで1番ととのったと思います...!「医者が教えるサウナの教科書」を読んでから始めたんですが、水風呂に入れる気がしなくて色々調べた思い出です(笑)やっぱり冷たすぎたんですが、負けず嫌いなので頑張って平気な顔して肩まで浸かってすぐ出た気がします😂
ロッカーも1!ありがとうございます♪
お風呂はコンバーストウキョウとコラボで紺色👟💙
仕事した後のお風呂は本当に最高です...。
女性のサウナは2段で定員4人の広さなので小さいです。セルフロウリュなの忘れてた...!(え)サプライズでテンション上がりました!15分の砂時計が落ちたらかけていいルールです。温度計は93℃くらい。4セット目に貸切&砂が落ちるミラクルが起きて、しっかりアロマロウリュしました🥳🌿ユーカリの良い香り〜!はー最高です!!!
水風呂は20℃なのでちょっとぬるめ!1年前はこのくらいじゃないと入れないって思ってたのに変わりました...。でも長い時間入っていられるも良いです!
水風呂:1分半 × 4
CONVERSE TOKYOとのコラボアイテムがどれも可愛くて迷いましたが、スウェットとスッテカー買いました🥳
背に刺繍されてるサウナハット被ったスターのモチーフがかわいい★!
サウナー2年目もたくさん新規開拓出来ますように😌✨
マキさん✨1周年おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🙌47サ活目㌧トゥどぇ〜す😁(一応 つっこんでおきますね🍀*゜)コラボの"スッテカー"の写真は無いけど とてもスッテカー🥳(素敵〜)🤣貸切&セルフロウリュ良かったですね😉「ロウリュしてもいいですか?」って 中々言い出せないですよね💦私は面倒くさがりなのでお任せちゃんだけど😆誰もしないと腹立つので😂「失礼しまーす」と言ってロウリュしちゃいます😊
ミンさんいつもありがトントゥです😆!37だとカッコよかったですね😂(ステッキーなシールゲットです✨←) 砂落ちて迷ってたら12分計だと思ってひっくり返しただけの方がいたので、流石にかけて良いですか?って言ってしまいました🫢
あっ お風呂が紺色っていうのは バスクリンかバスロマン入れて色付いてるってことでス(ッテ)カー🤣砂時計を12分計と思った方って 私なら吹き出してたかもププ━(〃>З<)━ッッ!!!
バスクリンかバスロマンだったら家でも出来るので寂しいですー(ダジャレ思いつきませんでしたー)!砂時計は15分のしかないのでちょっと紛らわしいです😂
平日お休みでちょうど名古屋行く予定だったので予定詰め込みました😂makiさんもいつも素敵なサ活されてるので楽しく読ませていただいてます!私も親近感ありました☺️また機会がありますように...🙏🏻!
マキさん今頃満喫している頃でしょうか?😊良きおやすみになったのではと思います🈂️こちらこそいつも素敵なサ活楽しみに読んでます✨また投稿楽しみにしていますね💫
満喫してきました...!遊んで帰ってきたので今投稿しました!makiさんのおかげで素晴らしい🈂️活ができました!ありがとうございます🥹🙇♀️✨