マキ

2022.11.26

めちゃ久々のサ活!
というのも蕁麻疹が全然治らず、自粛でした🥲

"改良湯"さんの女子会🐳🫧

イオンウォーター頂きました。レディースデー恒例なのか、男湯の暖簾から!(笑)

まずは浴室の撮影タイム!こんなチャンスなかなかないとずっと撮影📱写真たくさん載せます✨女性側のサウナ、窓があって外が見える所が推しポイントです。男湯と女湯は左右対称じゃないんですね...!女性側水風呂の奥まってる感じが好きでしたが、男性側の方も秘密基地感あって照明おしゃれで素敵でした🥰

お次はジュンペーアナコンダさんの司会でじゃんけん大会&トークLive!じゃんけん3回戦、全部2回目で1人だけ残るミラクル👏🏻!!!平和!
🗻をけってこちらにのくだり、思い当たりすぎて面白かったです笑(はしごされる方いるのでは?)

いよいよ入浴!まずは男性側サウナ室へ🧖🏻‍♀️
部屋の雰囲気全然違くてびっくり!ストーブも違う。しかもオートロウリュとは知らなかった...。やっぱりいい温度と湿度だな〜と下段で温まっていたら、始まったオートロウリュ!照明が消えたら出る、と決めたらまさか3連続とは思わず😂

水風呂13℃。壁と照明で落ち着く雰囲気!出入りが一ヶ所だから渋滞してました。

外気浴あるの羨ましい〜!雑音がなく静かで最高でした🫠

そして男性側サウナで確約アウフ🙌🏻!浴衣とお祭り法被のスタッフの方が来て、何が始まるかワクワクしていたら流れてきた音楽がドリフターズの『いい湯だな』でサ室内大爆笑😂✨良い風呂(11/26)の日だからこれしかない!と選んだそう♨️ドリフターズ大好きなので私の気分は最高潮に!〇〇の湯を改良湯に変えて歌ったり、ババンバ バンバンバンを皆で踊ったりと大盛り上がりでめちゃめちゃ楽しかった💓アロマはチャイと松の燻製紅茶の香り🌿

熱波と良い香りと笑いで最高にととのいました🫠

最後は女性側で赤鬼アウフ👹
スピーカーから流れてきたのは某映画の♪ラン ランララ ランランラン......
不穏な雰囲気の中、ブロワーを持って現れるスタッフさん!初ブロワー体験でした🌬強烈な風!これもう少し温度高かったら皮膚やけそう(コワイ)。

女性側の水風呂11℃でつめっったい🥶!せっかくなので男性側で外気浴。いつでもここで休憩できるの羨ましい...。

素敵な体験させて頂きました!写真を見返すと、どこを切り取ってもオシャレだなと思います。お気に入りの施設になりました✨ありがとうございました😊

2022.11.27 20:44
マキ マキさんに37ギフトントゥ

MAKIさん✨初コメまして🙇‍♂️私は九州なので 中々東京でサ活する機会は訪れてくれないのですが ここのところレディースデーで男性側のレポもあったので MAKIさんのサ活 興味深く拝見させて頂いてました😊しばらくサ活が上がってなくて心配してましたが 良くなられたようで良かったです☺️あっ 施設の中を撮影出来るってワクワクしますよね😍私も1ヶ月程前に2つの施設で撮影出来て しかもほぼ貸切だったので サ活中ずーっとニヤニヤしちゃってました😆これからもよろしくお願いします🤗
2022.11.28 21:19
ミントちんさんのコメントに返信

ミントちんさん!はじめまして!ありがトントゥです😆レディースデーはどちらのサウナも楽しめて嬉しいです✨参考になっていたら幸いです。素敵な施設だと尚更たくさん撮ってしまって、これでも厳選しました😅こちらこそよろしくお願いします!
2022.11.28 21:42
マキさんのコメントに返信

素朴な疑問で...両方楽しめるのは分かるとして 女性側のサ室 水風呂の後 男性側で外気浴...どうやって男性側に🤔
2022.11.28 22:18
ミントちんさんのコメントに返信

脱衣所の壁がなくて繋がっているので、着替えなくても行き来が出来ます😂
2022.11.28 22:40
マキさんのコメントに返信

変な質問に答えてくれて ありがとうございます😅多分 そんなことだろうとは思ってましたが もしかして MAKIさんはイリュージョニストのプリンセス・テンコーさんで マジックで瞬間移動出来るんだ と馬鹿げた想像してました😆
2022.11.28 22:48
ミントちんさんのコメントに返信

プリンセステンコー!声出して笑いました🤣確かにそれ出来たら最高ですね...。普段は出来ちゃダメですけど(笑)
2022.11.28 22:56
マキさんのコメントに返信

プリンセステンコーが通じて良かった🤣こんな 変なミントおじさんで またネタ的コメントするかもですが よろしくお付き合い下さいませ🙇‍♂️
2022.11.28 23:49
ミントちんさんのコメントに返信

懐かしいです(笑)コメント歓迎です🙌🏻!よろしくお願いします😌
Leo
2022.11.27 21:51
マキ マキさんに37ギフトントゥ

改良湯のサ室いいですよね! 混んでなければ通いたくなる銭湯です。 ブロワーでの熱波とはレディースデー充実されてますね😁
2022.11.28 21:22
Leoさんのコメントに返信

チロルさん!ありがトントゥです😆男性側のオートロウリュと外気浴羨ましいです...。色々な嗜好を凝らして下さって、とっても楽しかったです✨
2022.12.31 20:27
MAKIさん✨未だ体調が優れない感じでしょうか❓今年は一度だけでしたが 思いのほかコメント続けてしまうほど楽しかったです😊ありがとうございました🙇‍♂️来年もどうぞよろしくお願いします🙏良いお年をお迎え下さいませ✨🖖
2022.12.31 22:18
ミントちんさんのコメントに返信

この日は大丈夫だったのですがなかなか治らず...🥲コメントありがとうございました!こちらこそ来年もよろしくお願い致します😌✨良いお年をお迎え下さい!