地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 富山県 富山市
2024.10.15
お久しぶりの🈂️活☺️ 今日はスパアルプスさんへ🧖 🈂️室97℃ 🧖そこそこの混み具合💦TV側上段で蒸され3セット🔥 仕上げはアルプス極上天然水の風呂で昇天ヘロヘロに😅笑 ととのいました😁 サウナ:12分×3 水風呂:1分×3 休憩:8分×3 合計:3セット 今日は泊まりなので朝ウナが楽しみ😊
サイコーのサウナと飲める水風呂を楽しんでください。 私もまた行きたい!
なおキングさんコメントありがとうございます😊天然水飲み過ぎでお腹ヤバいです😅笑 是非またいらしてください😊🤲
いやー、うらやましい(笑)
ととのいワンコさんコメントありがとうございます😊 いつもサ活の方拝見しています。 そうなんですね😃アルプス行ったらほぼ購入してゲーセンで飲んでいます😁美味しいですよね😋
サルサDJさんこんにちは😃 お返事遅くなり申し訳ありません🙇♂️ 連休でない限りは、寝場所難民は大丈夫だと思います☺️カプセルは当日でもキャンセル料は取られないので予約してからでも良いかもしれませんね🤲
ご教授ありがとうございます(^^)/ 今月は福井サウナを楽しみましたが、来月は富山サウナを楽しみます(^^)
ご教授だなんて…😅笑 福井サウナいいですね🧖ゆ〜遊も久々に行きたいです😊来月富山サウナ満喫して下さい🤲偶然とか出来たら宜しくお願いします☺️
福井は釣りのお宿でした。来月は釣りなしで富山サウナで、アルプスに2泊か、ホテル1泊アルプス1泊か悩んでます。偶然でなく必然で(笑)