かます

2024.01.09

コンビニでおじいさん店員👴(推定年齢80)に弁当を温めてくれる様お願いしたら、電子レンジのスタートボタン▶押してなかったようです🥶(二人で見つめ合った💓数分間は何だったの⁉️)

クイズイントロドン!で、すぐにわかったのですが曲名がでて来ず、出演者に負けたくない思いから一縷の望みをかけて「いつも一緒にいたかった❗」って叫んだら、答えは「M」でした…😢(Mが出てこないのを単なるド忘れとして済ませていいのでしょうか⁉️)

2024年早々、Wの悲劇に襲われながらも、本日午後からすけきよさんと🈂活です。(*ノω・*)エヘ
まずは大曲のおしゃれで和モダンなお蕎麦屋さんでそば活です☺️(昨年11月に開店したらしい🥳) 鴨汁そば🦆を注文してから少し経つと「こちらサービスです💁」と天ぷらが🤩「何の天ぷらだと思いますか?」と問われたので、ひと口含んで目を閉じ、五感を研ぎ澄ませながら「真鱈か本田ガレイですね😎🥃✨」ってクールに答えたら「バナナです🍌」だって❗😯 そ、そんなバナナ😱 食後にもデザート天ぷらのサービスがあり、黒っぽかったので「これはバナナの皮ですね!🚬😎✨」と余裕で答えたら「干し柿の天ぷらです」だそうです…😢 何かと波乱万丈なそば活でしたが、石臼挽きの純手打ちそばは艷やかでコシがあり、最高に美味しかった😋

そしてプ活&🈂活へ🏃‍♀ 昨年から続く首肩の痛みが注射&薬でも効かず、思いっきり泳げばどうなるのかな?と藁をもすがる思いでやってきました。シャワーを浴びてからプールIN🤿 癒やされる〜🤤 水の中ってやっぱり落ち着きますね❗ クロールは苦手なので、平泳ぎと背泳ぎのルーティン🐟🔄 数年ぶりだったんですけど徐々にタイムも良くなってきたようです😉 無我夢中で泳いでたら、アレ?すけきよさんは?👀と辺りを見渡していると採暖室にてスマホいじり🏖 ごめんよ〜今度高繁🚂行こうな〜😭
思いっきり泳いだ後は入浴棟♨️に移動し、ゆったり2セット☺️ 外気浴ではゆっくりとした花弁雪が太ももに舞い落ちては溶けてる🥶🤤キモチイイ!プールとサウナと温泉を楽しめて800円だったらうれしいですね☺️ありがとうございました💯 後半平泳ぎ🐸でいいタイムが出てる感触があったので、平泳ぎ25㍍のタイムをコソッと検索してみた💓
8才以下の女子B👧の全国平均タイムと同じだったどーー❗  ウソだべーー😭

PS 息子が派遣として石川県穴水町に向かった🚗 被災地の復旧の為に少しでも役立てるよう気をつけて頑張ってきて欲しい(滞在先は富山の御宿野乃♨️ってとこでスパアルプスから近いや〜ん🥳)

へばな〜👋

純手打そば はなび野

鴨汁そば2000円

水木定休日、LOPM2:30 蕎麦も美味しいし、店内の雰囲気も最高!そば打ち教室もやってるみたい😉

2024.01.13 17:12
みつめあってバナナござる✨🙉✨かまご子息様お身体お気をつけてっ🎌ご立派ざますっ
2024.01.13 22:33
よーこさんのコメントに返信

よーこさん✨こんばんは⭐かますの息子がご立派でござるか?🍌🙈恥ずかしい事言わないで欲しいざますわね   ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )♪
2024.01.13 23:05
かますさんのコメントに返信

あらいやだっ🙊よく読んだらはしたないざます🙈ごめんくださいませーっ
2024.01.13 23:23
よーこさんのコメントに返信

そんな事はないざます🥺 あたすがはしたない事を書いただけなのでございますわよ🙇‍♂
2024.01.14 09:20
かますさんのコメントに返信

がってんしょうちのすけざーます👄おっほほーん
2024.01.13 18:27
かます かますさんに39ギフトントゥ

お疲れ様です、かますさん😄 素敵な息子さん何事もなくお戻りになりますようにトントゥどうぞ。バナナの天ぷらも食べた事ありませんが何となく甘ネットリして美味しそうなイメージ☺️
2024.01.13 23:12
新、山崎。さんのコメントに返信

新、山崎さん。こんぱんは⭐ありがトンてす🙇‍♂ 息子はTEC-FORCE(テックフォース)という派遣隊で行くみたいですが、まだ二十歳なので足手まといにならなきゃいいなと。バナナの天ぷら🍌は意外に甘ネットリしてなくて、干し柿の天ぷらは甘グッチャリしてました😋
2024.01.14 06:53
へへ😏泳ぎは得意でねすからすぐ飽ぎるんだすよ😅まだはなび野さんさ行ぐすべ〜😋バナナ🍌の天ぷら出るべが〜🤣
2024.01.17 11:42
すけきよさんのコメントに返信

へば今度、クアドーム・ザ・ブーン🌊🛟🌴👙さいぐすべ🤩❗バナナ🍌の天ぷらでねくて、だだみの天ぷら🐟どかサービスしてけねべが〜🤣