SAUNA 竹〜take〜
プライベートサウナ - 大分県 大分市 事前予約制
プライベートサウナ - 大分県 大分市 事前予約制
大分駅前にプライベートサウナができるという噂を聞いてから楽しみにしていました。オープンが何度か延期になり、気がつけば忘れかけていましたがふと思い出し検索してみるともうオープンしている。。。
というわけで本日予約が空いていましたので行ってまいりました。
予約段階ではおお、、いいお値段、、と思いましたが行ってみるとなかなかにハイスペック&ハイソなサウナです。
今回入ったのは2つある内の田〜DEN〜という名の部屋。
すこし多めの人数向け。ホームページには3名以上におすすめと書いてある方です(外気浴無)
サ室の温度設定も好みに応じて変更できるし(5℃刻み)ウォーリュができます。水風呂は15-16℃(バイブラ有無切替可)、セルフロウリュはほうじ茶。サウナのスペックはすごく良い。アメニティもちゃんとしてます。bluetoothスピーカーもある、、、おしゃれでいいサウナでした。
一枠80分なので少し時間が気になります。特に女性の方はキチキチになるのでは。笑
他の人を気にしなくていいっていうのはプライベートサウナのいいとこですヨね( ◜‿◝ )
あとライン登録すると飲み物が毎回もらえます。イオンウォーターもらいました。
コメント失礼しますm(_ _)m オシャレな雰囲気の施設ですね〜 ソロ活がメインの私には お財布的にもハードルが高そうです、、、 でも、行ってみたいです〜 ₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
凄い…!!!当日の気分に合わせて色々変えながらサウナを楽しめるんですね🔥 お友達にもサウナ貴公子さんから頂いた情報を共有したいと思います🤤 ご丁寧に教えていただきありがとうございました🌼*・