ウェルビー福岡
カプセルホテル - 福岡県 福岡市
カプセルホテル - 福岡県 福岡市
2日目、に行く前にそわそわして結局24時前頃からまたサウナへ🤣
からふろが空いてる💡
ラッキー!!
1セット目はじっくりと。
2セット目はなぜか2回も開けられてしまったのであまりととのえず笑
ちゃんと札ものれんも蒸し中にしてたのにな🤔
暗闇に浮かぶ和風ストーブは心穏やかになりました。
そのあとは森サウナとメインサウナでガツンと!森も人がいないとセルフロウリュ効果が高まるのでかなり汗かけていい感じ😌✨
第2ラウンドも終えたしからふろも入れて満足だしでゆっくり寝て朝さくっとかなーと思ってたんだけど、なーぜか眠れない。
興奮しすぎたのか。。
結局3時になっても眠れず、それならサウナいこうと思い立ち第3ラウンド🔥
こんなすぐに入れるのはお泊まりの醍醐味やー!!
でも眠れるようにかるーくにしとこうとおもって森サウナに行くとちょうど入れ替わりの方がサウニャハットなお仲間さんで!!🥹
びっくりしすぎてテンパりつつも軽くお声掛けしてしまった笑
あの色味の組み合わせ欲しかったやつなんだよなー!やっぱり可愛いわー🥰❤️
もしこれを見られていたらあのときはととのいへ向かわれる途中だったのに声掛けてしまってすみませんでした汗
ペフメア戻ってふわふわベッドで入眠、そして5時に誰かの止まらないアラームで起き、15分後に消えたのでまた入眠🤣笑
8時に起きて森とメインで今回のサ活フィニッシュ😌✨
ウェルビーの強冷水、個人的には冷たいけどふくの湯より辛くなかったなぁ😗
あっちは痛くて10秒もたない。笑
温度より硬度的な問題??
強冷水30秒▶︎森の水風呂1分▶︎岩山が今回の自分なりの完璧ととのいルーティンだと発見💡
これだとととのい中になんか肌がパチパチする。なんだろう初めての体験!
それにしても森サウナ横の水風呂も何回みても10~11℃だったよ??
単体で入っても冷たかった気がする😗
うーむ、さすがウェルビー最高やん。
ちなみに朝ととのいながら、昨夜の22時のアウフグースで華丸さんのウェルビーのモノマネでよくでてくる口上あったなぁ、あれ良かったなぁと思い出しました😌
朝ごはんもボリューミーで美味しいし、グッズの長袖も可愛いし(思わず買っちゃった!)、繰り返した強冷水のおかげでお肌が引き締まって鼻周りの毛穴が消えて久しぶりにぴかぴかしてるので喜びの極み🥹✨
今からメイクするのが楽しみ!!
レディースデー来れて本当に良かった🥳
次の開催を心からお待ちしております❤️
歩いた距離 5km