筑紫野 天拝の郷
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
行ってきましたレディースデー🥹
気づいた時には柴田さんのプレミアムアウフグース付きチケットは売り切れだったのですが、それでも大満足なサ活になりました。
①天満宮8分
まずはこちらから。しょっぱなからあつい🤣
5分ほどすると、入ったときには多かったサウナーの皆様が気づけば友人と私のみに。
ということで気兼ねなく1回ずつセルフロウリュを✨✨
なんて幸運!なんて贅沢!
水風呂キメて早速噂の展望ととのい椅子へ。
なんだこれ!!
めっちゃ綺麗すぎる🥹
夜景はキラッキラだし、月も星も見えて、途中には飛行機まで。この時点で感無量。
②鎮守の杜15分
お次は鎮守へ。上段に座ってあつくなってきて中段に座ってそろそろ5分~とおもったら「アウフグース始めまーす!」のお声が😳
まじか!!!
タイミング良いにも程がある!!
詰めてくださいってなったので勢いで上段に戻ってしまったのは痛恨のミス🤣
そして始まるロウリュ、優しさの中にあるあちあちの塊、気持ちよかったけれどもその時点で15分ほど経過してたので1回戦で離脱しました!(すみません💦)
でもそのあとのととのいがまた神すぎて…
インフィニティチェア?で寝そべってたら先程のアウフギーサーの方が来てくださって柔らかなタオル捌きで優しい風を送ってくださいました😭
なにこの多幸感…
最高のととのいでした。
(後から知ったけれどもいちばん弟子さんだった模様🥹きゃー!)
③天満宮6分半
最後はメディテーションサウナで〆ようと、鎮守に行った友人とは別行動で天満宮へ。
目を閉じて、じっくりと今日の幸せを噛み締めた6分半でした。
あちあちすぎて長居出来なかったけど、水風呂がやっぱり気持ちよくて、また展望椅子で最高のととのいでフィニッシュ。
噂には聞いていたけれど、こんなに素晴らしい所だったとは…恐るべし天拝の郷。
そして、レディースデーの開催本当にありがとうございます✨
またの開催を心待ちにしております🥰
はしこさん♡レディースデーご参加頂きありがとうございました🙏 無理なく入るのがポイントなので体調との相談に感謝です🥰そして風を受けてくださり感謝です☺️
嬉しいお言葉ありがとうございます🙏