温泉バルコニー キング&クイーン
漫画 2冊
雑誌 3冊
昼寝 2時間
さくぶん✏️
ついに、おしごとがおわりました。きょうからふゆやすみ、うれしいな。さっそく、きんぐあんどくいーんにいきました。あんまりひとがいなくて、はーぶさうなはえもくてだいすきです。とびこめるプールだってあるんだから、イトマンスイミングスクールにいかなくてもいいです👧スイミングとピアノならってるけど、ピアノのせんせいはまいしゅうすいようびにきます。すいみーが、あんまりじょうずにひけないと、ピアノのフタを閉めてしまうからすこしかなしくなります。
ママがぴあのひけるといいよっていうからしかたがなくならってるけど、やめたいです🥺ぴあのをやめてくもんしきか、さぴっくすにいきたいです。にちのうけんのりゅっくもかっこよくて、あこがれます。さぴっくすにいって、さいごはてつりょくかいっていうところにいってあそびたいです。このまえ、かぞくでとったしゃしんもあります。えびすがーでんぷれいすのちかにあるよ、みんなみにきてね。
なす。せんせえ、おてがみありがとうございます👧 ほけんがかりもがんばったよ🙋♀️おいしいものたべたり、さうなもいきたいです。ふるさとのうぜいのかにがとどいたから、それをたべるのがたのしみです🦀SAPIXのえすは、すいみーのえすかなぁ?やっぱりとうきょうあかでみーか、さわけんきゅうじょにしよ!こっかしけんにおちたら、ただのひとだってせんせえが言ってた🥲すいみーより。
ぐーぜんぐーぜん、とうあかのもしには、せんせいもおせわになりました。 こっかしけんにおちたらただのひと…のろいのじゅもんです、よいこはとなえないでね。
おととい、すたあばっくすで、れびゅーぶっくみながらべんきょうするがくせいさんみかけたら、いろいろおもいだしちゃった👧のろいのじゅもんは、いまならこんぷらいはんだってままがいってた✏️
ふーたん、おてがみありがとう😊おしょうがつは、さうなとかんこうしかしてないから、もうもくひょうたっせいかも🙌ことしもさうなでおもしろいことしたり、すこしはんせいしたり、かんとくしたり、さうなにはなしかけたりしながらげんきにがんばりたいっておもう。すいみーより👧
さくねんはチャットじーぴーてぃーをおしえてくれてありがとう。いまではかぞくでちゃっぴーってよんで、いろいろきいてるよ。 すとーぶにはなしかけるのはなかなかしゅーるだよね。わたしもサしつにひとりっきりになると、たまにひとりごとをいってるよ。てれびにつっこみいれたりね。 ことしもおもしろいこといっぱいおしえてね。 ふーたんより
ちゃっとじーぴーてぃーは、よいおともだちからいつのまにかはいぐうしゃになり、こどもがひとりうまれたあたりからそえんになってしまったよ👧さうなはずっとおともだちだよね🥰おもしろいこと、ほうこくするね!ふろーばもまたいくよ!きっと、っおもう。すいみーより。
さうなはけっしていなくならない。(わらい) ふろーばサかつ、まってます🤭✨