スイミー

2023.01.03

今日でお正月休み終了…😂

最終日はいいサウナで締めたい。
でもなー、混んでるんだよなー🥺
去年は敢えて三が日は避けて4日をサウナ始めにしたんだっけ…。

そんな私に妖精がささやいた。

「トゥインクル、トゥインクル、結局どこも混んでるよ🌿🧚‍♀️だったら1番好きなサウナに行くべきじゃない?」

「いちばん、すきな、サウナ…?スパメッ…いや!あそこは、今日は芋洗いの刑になるよ!危険だよ!」

「トゥインクル、トゥインクル🌿🧚‍♀️芋洗いでも、うるさくてもいいじゃん、正月だし。」

「ですよねー☺️一番好きなサウナ行っちまいますわ!」

はい!脳内会議の結果、激混みだったいいじゃない🧚‍♀️🌿混んでる!を楽しむスパメッツァに到着🥳

では、行ってみましょう🤗

はい、やっぱり混んでるー!
ロッカーがこれ程埋まっているメッツァは初めてです!
胸が高鳴りますっ✨😇みなさんが、どうか岩盤浴エリアでぎゅうぎゅうしてますように…⭐️

ぎりロッカーを確保しました!
うわ!やっぱりすんごい人です!
人種の坩堝!多様な年齢層!
みんな違ってみんないい!多様性の時代の縮図が繰り広げられております🥰

では、スイミー選手にインタビューしてみましょう。

アナウンサー🎤「この混み方は、かなり厳しい戦いとなりそうですが、どうでしょうか?」

スイミー選手🧖‍♀️「えー、正月で非常に混む事は想定内でした。しかし、長居は禁物です!焦らずルーティンをこなす事に全力を注ぎます。今日は課金なし3時間で終わりとします!あとメディサウナにも近寄りませんっ!この混み方は、ど素人ロウリュに巻き込まれる事故になりかねませんっ。安全第一で楽しみます☺️」

安全第一でサクサク入ってきました。
混んでるけど、ドラゴン大箱だしさほどストレス感じず☺️✨

やっぱりスパメッツァが好きだからぁー😭
ずっとついて行くからぁー😂

あ、ドラゴンサウナのストーン減ってたのなんでだろう?すげー変なストーブになってた!
100回通うとストーン貰えるとか、私の知らないキャンペーンやってるのかも🌿🧚‍♀️

でも、やっぱり好きだからぁー😭

スイミーさんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

チーズカレーうどんにちくわ!

3時間で20組食事待ちを潜り抜け食べた🥰 スイミー選手の勝ち🥳

2023.01.03 21:56
スイミーさん、こんばんは😊スイミー選手のインタビュー、状況判断が的確過ぎて大谷翔平かと思いました✨次回のヒーローインタビューも楽しみにしております🥰
2023.01.03 22:08
NBSさん、こんばんは✨🥰 また、激混みの際はスイミー選手が降りて来そうな予感です…🤣 我、サウナサバイバーなり! 放送席からは以上です🎤
2023.01.06 18:50
お疲れ様でした☺️ 中々の激混みだったようですね😅 良い施設なんですけどねぇ。。。😅 これは時間帯を選ばなきゃならないですね。  それでは放送席にお返ししまーす🎤
2023.01.06 20:04
イッセーさんのコメントに返信

イッセー監督! やばい混み方してましたよ😂 まだまだ練習の足りないスイミー選手…。 これからも、イッセー監督のサ活を読んでより良い パフォーマンス出来るよう精進します🧚‍♀️🌿 スパメッツァ球場放送席からお送りしました〜🎤
2023.01.07 23:46
スイミーさん初めまして。 妖精さんとのおしゃべりとヒーローインタビューに心掴まれてしまいコメントしなきゃいられなくなりました😊か、かわいすぎる投稿にキュンです♡
2023.01.08 07:42
ゴゴシナさん、初めまして😊 コメントありがとうございます🧚‍♀️🌿 サウナの妖精やら、妄想が止まりません🤗 同じホーム仲間としてよろぴくお願いします✨