スイミー

2022.12.29

昨日で仕事納め🤗
お疲れ様、私!頑張って働いた!

数日前に予約して、
マグ万平さんのYouTubeを我慢しきれず見てしまった…。

ってな訳で、年末年始サウナは
渋谷SAUNAS✨🧚‍♀️🌿

行ってみましょう🥳

はい、再開発著しい渋谷ですが迷わず到着です!

完全予約制なので時間になったらオシャン建物に潜入です。
「サ」のあの文字が光ってますねー。
サウナーの皆さんが心躍る一文字「サ」です✨

女子は今日はWOODS側です。
フロントで名前を告げると、入れました!
あの高すぎる番台でサウナマット、バスタオル、フェイスタオルをもらっていざ!

入ってすぐ右側にシャワーブース🚿
おっーと!なんと!3基のみです。
サウナーの皆様が身を清めるために並んでおります。ラーメン二郎のように並びの方々の熱視線を浴びながらシャワーも浴びます。
なにかのプレイでしょうか😂

シャワーブース横のヴィヒタがぶら下がりながら半個室、一蘭式サウナに入ります。

めっちゃいい🥰🌿🧚‍♀️

オートロウリュでかなり熱々。
照明も落としてあって、半個室なので全く人の動きが気になりません!
かなりの没入感…。

寝っ転がる水風呂でクールダウン。

最高すぎ…。

上に上がって外気浴…。
サウナサウンド?整いのための音楽がかかってます。
極上のととのい。

次は茶室のようなサウナに入ってみましょう。
サウナストーブが真ん中に鎮座。
ロウリュ出来るようです!
ご一緒した方が、ロウリュして下さり蒸される🥰
とても良い感じ。静寂。

すべてのサウナに入ったけど、どれもこれも楽しい!
女子側はそんなに混んでなくてロウリュし放題だったし満喫出来ました。

ケロサウナも入ったけど、ここがウィスキングスペースになるのかな?
始まったらぜひ受けてみたい!

サウナも最高。
ととのいスペースは天国だった。

2時間制は、せわしないですね。延長すれば良いのだろうけど、うーん。

こうなると、反対側のLAMPIが気になりますね…😇

スイミーさんの渋谷SAUNASのサ活写真

2022.12.29 23:00
スイミーさん、仕事納めお疲れ様でした🌆おぉ〜!早速行かれたんですね〜!羨ましい✨万平さんのおかげでサ活が目に浮かびます。ヴィヒタや茶室の匂いが気になるのでもし良かったら教えてください😊
2022.12.29 23:27

早速、突撃してきました🤗✨ ヴィヒタの匂いはさほどしなかったかと思います。 茶室は、なんか匂いした🙃 だが、なんの匂いか分からなかったです。 ロウリュ水の色は、ほうじ茶っぽかったです。 ポンコツレポですみません😂
2022.12.29 23:30
スイミーさんのコメントに返信

いえいえ、お答えいただき恐縮の極みです、ありがとうございます✨自分も暖かくなってきた頃に行こうと思ってます。それまでは我慢我慢…
2023.01.01 17:56
建物の『サ』の文字がインパクト強めですね😅  予約、すんなり入るんですね。予約、難しいと思ってたのですが。 何回か通う必要性ありそうですね😊 僕も予約しときますかね😆 あー、もちろん単独ですよ😂
2023.01.01 23:46
イッセーさんのコメントに返信

明けましておめでとうございます! ぜひ、イッセー尊師のレビューお聞かせ頂けたらと思います。 良いサウナですが、オープン間も無くバタバタが伝わって来ます😂 えびのしっぽさんとのなかよぴレビューも、お待ちしております🧚‍♀️🌿