サウナごはん

2022.12.15

歩いてサウナ

富山サ旅第二弾
その他⑥

サ旅ラストは前回のサ旅ですっかり虜になったこちらへ
『サウナタロトヤマ』さん

前回は弾丸のためサウナしか入れなかったので、今回は少し余裕をもってやってきました!

今日は右側露天がある方でした!
露天スペース素敵でした✨

久しぶりのピエニサウナ✨✨✨
通常ロウリュ後の蒸気は上からくるものだと思いますが、こちらのサウナはストーブよりも高いところに座面がある為下から「ぶぁ〜!」っとくるんです!!
これがアツくてたまらないんです!!🔥🔥🔥

その後の水風呂(地下水)が最高すぎることは言わずもがなです✨✨✨

内気浴スペースも充実しているので、冬でも安心して休憩できます😆

ドライサウナもキレイでアツくて最高なんですが、今日は思いっきりピエニを堪能させていただきました✌️

そして今日は前回利用できなかった2階の休憩スペース(秘密基地ぽい)でゆったりとさせていただきました😁
コーヒーサービス、充実した漫画、雑誌、半個室空間、最高でした✨

またまた前回はなかったオリジナルMOKUタオル等も販売していたので、即買いさせていただきました😆
貧乏旅行で予算が無く、サウナハットが買えなかったのが心残り…😢
次回マストで買わせていただきます!

2時間半あっても時間が足りません💦💦

食事もできずじまい…

また来る理由があるのは嬉しいことなので、次回堪能させていただきます!

大好きです!サウナタロトヤマさん
ありがとうございました!

歩いた距離 1.5km

サウナごはんさんのSauna Talo Toyama サウナタロトヤマのサ活写真

2022.12.16 03:07
サウナごはん サウナごはんさんに37ギフトントゥ

サウナごはんさん、初めまして☺️富山サ旅編も楽しく読ませていただきました。ピエニサウナというのを初めて聞き、調べました🤓とても行ってみたくなりました😃✨
2022.12.16 18:43

はじめまして〜😀 拙い文章を読んでいただきありがとうございます🙇 ピエニサウナ最高ですよー✨ サウナタロさんはサウナ以外の施設内環境も大変いいので行ってみてください🤗 ギフトントゥありがとうございます!
2022.12.16 20:40

お返事ありがとうございます😌ピエニサウナ、体験してみたいです🌟🙇‍♀️様々な無料サービスがあるのですね♪ ありがとうございます!
2022.12.17 00:14

2階の休憩スペースがステキですよー 1階のカフェのごはんもオシャレでおいしいです! というわけでずっといられる空間ですよー! ピエニサウナぜひ体験してくださいねー!
返信2件をすべて見る