ノンキチ

2023.02.09

【⠀デラックスツイン 】

2月7日サ活

両親を連れて大好き岡山ドーミーインへ!2ヶ月ぶり!!

初めてデラックスツインなる部屋予約しました!
(私は別に寝る部屋を確保)

ドアを開けると何ということでしょう!ゆったりと寛げるテーブルと4脚の椅子がありリビングが広い😂👏
ソファもあり3人でも広々過ごせました。テレビはNetflixやYouTubeも見れます。大きい冷蔵庫や電子レンジもあり利便性よし!
さらに驚いたのは洗面所に、洗濯乾燥機が備え付けであるー!!しかも無料😲

えー住みたい。ここに住民票移していいですか?

もちろん夜鳴きそばも、サウナも外気浴も露天風呂も全て最高でした🤤

両親も一瞬にしてドーミーファンになったようで、父は夜鳴きそば2杯食べてて、母は即、来月の予約取ってました🤣

あ、ロウリュする時のラドルの持ち手が長くなってたのと、アロマ水の香りが良くなってました🙌🙌

どちらももったいないなと思ってた事が改善されてて嬉しい😊ありがとうございます!!

ノンキチさんの天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山のサ活写真

2023.02.10 01:44
ノンキチ ノンキチさんに37ギフトントゥ

親孝行にドーミーとは流石ノンキチさん‼️お母様即予約なんて流石親子ですなw地元なのに全然行けてなくて羨ましすです😭よいご旅行を〜
2023.02.10 07:57
mirorinnさんのコメントに返信

ありがとドーミートントゥ🤗即予約の母もそうですが、すぐお菓子やから飲み物やらで机が散らかって、その中で2杯目の夜鳴きそばを食べてる父見て、完全に親子だなぁと血の繋がりを感じました🤣🤣
2023.02.11 08:52
ドーミーは至れり尽くせりですよねー。でも、お高そうw自分は親の還暦祝いに数年前にに県内にある共立グループの某 敷島館に泊まって時、風呂上がりのアイス食べまくってましたwww
2023.02.11 12:12
ジャパさんのコメントに返信

某の意味笑 ええ旅館っぽいですね!還暦祝いで旅館とか優しいですね!敷島館ちょっと次の親との旅行候補に入れます🤗🤗ドーミーデラックスツインは、じゃらんポイントが結構貯まってたのと、旅行割でまあまあ安く取れました!