天然温泉 香南楽湯
温浴施設 - 香川県 高松市
温浴施設 - 香川県 高松市
【⠀石なのかい陽なのかい!どっちなんだい!! 】
クア温泉屋島を後に、もういっちょ未踏の地を回ってから帰ることに。
こちらも前々から行きたかったところです。壁を見ると平たい顔の熊ちゃん、ぽかんた君のイラストが!そう、ここも(株)創裕さんグループ!!なら間違いないじゃない☝
本日の女湯は石の湯。当たり🙌サ室広い方との予備知識入れてます。
サ室はかなり広めで、ゆったりとした2段と向かいに1段。
ストーブは電気式ストーンで、ロウリュしたくなるっ!!
石に水を掛けないで、とも書いてないからいいかしら?なんてよぎってしまいますがダメダメ😤😤
TV無しでゆったりBGMが流れており集中出来ます。気がつけば滝汗。
水風呂は目の前でかなり冷ため浅め。ハフハフ言いながら全身浸かりました!キュッと締まって気持ちいい~!!
外気浴に出ると、横殴り雪が吹き荒んでいたので即撤退!無理無理(ヾノ・ω・`)ナイナイ
内気浴でまったり~。時に天井から冷た雫がバチクリ落ちて来るのでヒャッとなります。
最後は石の湯にしっかり浸かり、中庭に飾られたカラフル和傘を見ながら温もりフィニッシュ!
後で気がついたのですが、脱衣場の横にも、外気浴スペースがあり、インフィニティがありました。
あー良さそうやけど、今日は寒すぎて無理🥶🥶
3階にも寛ぎ&漫画スペースがあったので、今度はゆっくりしに来たいです!!
おすすめスポットなんですね!ちょっと想像しただけでととのいそうです🤤🤤オットマンなんてなんぼあってもいいですからね!!また次回の楽しみにしておきます👏
外気浴もう少し暖かくなったらゆっくり過ごしたいです!SnowMan😂😂どちらかといえば、ミシュランマンのほうです🤣