湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
お初〜🦦
草加駅でだいふくさんと待ち合わせてラッコバスでGo🚌
受付をしてまずはガチャを回してみる。
これがまた大当たりが出たようで🎊
結構くじ運いいのよ😁
まずは清めて、温泉ソムリエとしてお風呂チェック。
うん、薬湯は濃い😍好みだわ。
露天の草津も良き良き😍
そして🈂️!4段タワーで広い。
そしてかなり熱め🥰テレビはあるけど見ずに熱さを全身で受ける☺️
水風呂も15度のバイブラ付きで水質良きできもちいー🤤
3セットしました!
椅子は露天にもあるけど、好きなアディロンダックが内湯にあったのでそちらで。
だいふくさんに塩をもらい、サボンのスクラブとヘアマスクも借りてスチームで美を取り入れる🥰
爆風ロウリュはいつか受けたい❤️🔥❤️🔥
それこそ焦がし焼き鮭になるわね😂
お昼から食堂で草加の有名人ロビンさんとも初顔合わせしました。
だいふくさんとロビンさんからお土産を頂きました🥹🫶私からは愛媛のみかんゼリーを🍊
とても面白い方でビール飲みながら食べながら楽しい時間はあっという間に🥺
たくさん笑いましたね〜😁
チャチャっと買い物もして後にしました。
ステッカー買うの忘れた😩💦
関東サ旅はこれで終わり。
凄く寂しい😢帰りの飛行機は本当に寂しい😭
また行かなくちゃ😊
埼玉の聖地行きましたー😆🦦 人気のトマト酸辣湯麺もしっかり味わってきましたー🍅🍅
孫八さんはじめましてー😁🐸 写真では拝見しましたー😆だいふくさん爆笑してましたが😂 さすが聖地って感じでお風呂もサウナもよかったです🐒 ほんで都会のサウナーさんらはみんなマナーがよくてびっくりしました☺️ またいつか行きたいです!愛媛にもまた来てください🍊🍊
人の写真で爆笑😅酷い姐さん🤣勝手に見せる悪🐸👽、孫は8人いません🌚、都会も埼玉は北部からは北関東ルールです🤣、悪気は無いマナー違反😅、愛媛の大街道もまた行かないとですね😇、道後温泉本館が改修工事終わった頃にまた宇和島鯛飯🐟食べに伺います✈️😇
はいぜひ😊
関東サ旅楽しく拝見いたしました!うらやましい〜!
トントゥありがとう〜😊 血圧夫さんもいっぱい行ってて羨ましいです😆 まだまだイキタイ〜🥹
先日は楽しい時間をありがとうございました😊🦦 それぞれ気にすることなく自分のタイミングでサウナとお風呂を堪能できてよかったです😌 またしまなみも楽しんでください😘🚴♀️
お!当たったんですね😄初訪問でレアが当たるとは持ってる〜って思いました😎 遠く離れた愛媛に2個も笑
また遊びにいらしてください☺️サウイキサボりがちで遅くなりました💦みかんゼリーありがとうございました🍊✨美味しかったです😋
こちらこそ美味しいクッキーありがとうございました😊✨また行ったときはよろしくお願いします😌