【閉店】サウナの街サッぽろ〜Sauna City Sapporo〜
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
サウナへの愛 サウナでの涙
エロを愛しサウナを愛しサウナーを愛する男 池田エロイザです。
9/25 Sauna City Sapporoに参加してきました。
サウナバスや、サウナカー、ルーメットサウナ、色々なテントサウナがをTakaさんらひまわりメンバーや、ヤングさんと一緒にワイワイ堪能したり、1人行動中には色々な人とお話をさせていただいて仲良くなったり全力で堪能!!✨
そして、イベントでは屋内サウナで
永井テツヤさん、箸休めサトシさんのアウフグースを体験!!
以前スカイスパで初めてアウフグースを受けて衝撃を受けて今回、
あまりの迫力に大盛り上がり🔥
皆さん言ってますが、言葉では表せないほどの時間でした。
エロイザは頑張ってる人やそういう時に一体になつて盛り上がってる場面に弱いので、
サウナ室で感動して泣いてしまう。
ほんとうに感動しました。写真も撮れて最高です!!ありがとうございました。
またスカイスパで会いましょう!!!!!!
そして、ambitiousさんの初LIVEも見れて、
チェキも撮らせてもらえました☺️
皆さんキラキラしていて輝いていてここでも泣きそうになるエロイザ。
ambitiousさんの熱波サービスも受けれて幸せでした。
色々堪能し最後に念願の親方ともパシャリ!
ありがとうございました☺️
プールでみんなで飛び込んだり、サウナバスのストーン側が熱すぎたり、方向音痴すぎてロッカーの場所が分からなかったり、知らない人とサ室で記念撮影をしたり
あっという間の5時間で本当に素敵な思い出になりました。
こういったサウナイベントで改めて良いコンテンツだな〜としみじみ感じます。
みんな愛してます。
また会いましょう。
すっげぇキラキラしてたわ🤩 KAORIちゃんプレゼントしたタオル持ってきてくれて嬉しかった
ambitiousって最高なんよ、かわいいし頑張ってるから応援したくなる。 しょぴ軍団いつくるの?ってうるさいから言っといたからね♡
また会いに行きましょーーーーう✨
こちらこそありがとうございました!! なかなか味わえないサウナ良かったですね🧖♀️
プレゼントしたもの持ってきていただけると嬉しくて、、😏 初ライブand初チェキ最高な思い出になりました!!