池田エロイザ🔞

2022.08.20

エロを愛しエロに愛された男 池田エロイザです。

火曜から、腹痛、発熱に襲われ、サ活できていなかったエロイザ。
PCR検査を2回受け2回とも結果は陰性!
ただの胃腸炎でした、、笑笑
紛らわしいですね。。

ということで、
少し久しぶりのサ活は、近くの緑風さんへ!!

久しぶりの外出嬉しい!!
車を走らせ緑風へ!!
いい天気の中 軽く3セット。
常連さんに会釈。
ここの常連の方はマナーがすごく良い人が多くて、気持ちよく入れる❤︎

明日の大喜湯熱波祭 お腹が痛くなければ参戦しようと思っているので、良いアップになりました!

ありがとう緑風!!

余談ですが、、
エロイザ 韓国語の勉強を始めました。
ハングルがすこーしだけ分かる程度の知識です。

きっかけはシンプルなもので、韓国の曲や映画、ドラマを字幕なしで楽しみたかったり、韓国の方と会話をしてみたいとか。あと単純に日本語以外を話せるのかっこよくね?って思ったからです。

それと、今仕事をして、筋トレもして、趣味の時間、友人、恋人との時間なども大切にして。
と生きている中で、何かもう一つ新しく始めたいと思っていたというのも大きいです。

正直動機も、うすっぺらいかもしれません。
1週間経てばもう勉強をやめているかもしれません。わかりませんが、とりあえず頑張ってみようかなと思います!結構楽しいです✨✨

こうやってどこかの場で発信することで、少しでもモチベ的な面に繋がるのかと思い勝手に書きました
ははは。

応援しててね❤︎❤︎

池田エロイザ🔞さんのしほろ温泉プラザ緑風のサ活写真
池田エロイザ🔞さんのしほろ温泉プラザ緑風のサ活写真

2022.08.20 21:00
応援する💕응원할게요💕私も韓国語読めたらなー✨曲の歌詞もわかればなー✨と思ってて でも難しくて進んでない😅💦 私も頑張ろうかな😆 体調大丈夫😣?? 明日体調よくて来るなら 気をつけてきてね😊✨ 会えるといいなー✨明日は안녕하세요しかいえないけどね😁
2022.08.20 21:38

だいぶ体調良くなりました!! なかなか難しいですよねー、、😅 楽しいから今のところ続けられそうです!! 明日お会いしたらアニョハセヨしましょう✨✨
2022.08.20 22:55
余談の方が長くねっ⁉️ 내일 즐기자.
2022.08.21 01:00
TAKAさんのコメントに返信

そこは気にせず笑笑 즐기자〜✨✨
うむ、余談の方が長いな🧟‍♂️✨笑笑
2022.08.21 01:02

それがエロイザStyleです!笑 週末さん心配してくれてありがとうございました。。泣