嘉本 智美

2024.02.11

魂の熱波、出雲の風・高田編

今日は高田管理部長のアウフグースの日。15時から。参加しないと出禁になりそうなので、仕方なく(笑)参加しました。最後の回が17時なので、ほぼほぼ6時間を超えるサ活。すると、サウナ紳士のモッチーさん、今川の殿、ラ王さんたち、常連の重鎮が続々。

そういえば、レセプションについたとき、レストランスペースに男女のオロポTシャツを着たかたが。。オロポを飲んでおられました。ちょっといかしたカップルさんでした。素人さんには見えませんでした(笑)。良い意味でですよ。サウナのプロだな。。サウナ旅かな?きっと満足されたと思います。

最上段と二段目に常連がごそごそ集まってアウフグース受け。サウナのパワーアップを実感。。6時間サ活で、ちょいと休憩したので、タイミングのがしてしまい、モッチーさんに挨拶できずじまい。。ごめんなさい。

なんだかんだ言ってみんな楽しみにしてるんですよね。曲は津軽海峡線冬景色だったりする渋さ。ちからわざの熱波。メンテナンスされて、山盛りに積まれたサウナストーンのお陰で基本の能力がアップしてるサ室。手があげられないほどあちあち。

マウンテンハーブが炸裂し、日頃のモヤモヤしたものが熱波とともにとんでいきました。とくにセンチュリオン系の最上段はちょっとした異次元ですからね。サ室でアウフグース前に近くのお料理屋さんの紹介とか高田管理部長が話されてましたが、熱くてほとんど聞いてませんでした(笑)

はむちょさんが参加されるアウフグース大会のポスターが貼ってありました。世界に羽ばたけ我らがはむちょさん。応援してます。

最近こちらのスタッフさんの対応が良いってサ活が目につきますね。裏管理部長のあたくしとしても嬉しいかぎりです。今日もありがとうございました。

嘉本 智美さんのサウナリゾートオリエンタル出雲(センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲)のサ活写真