嘉本 智美

2023.07.30

サウナ~あるある。

最近、猛暑が続き。夕方近くなると、カミナリがピカッとなって、ザーッと雨が降る。そして、雨はすぐやむ。。

そうすると、むわっーーーと、いっきに湿度か上がるぅ。僕はこんなとき、オリ出雲の雷式オートロウリュウを思い出す。出雲の神様が、オートロウリュウをしてくれてるのかな?みんなも、そうおもうでしょ?サウナ~あるあるだよね?

そして、今日は少しの時間のスキマをぬって、本物の雷式オートロウリュウをあびに、オリ出雲へ。昨日いけなかったので悔し紛れのリベンジ。

ほんと、天然のロウリュウとちがって、ほんっとにもきもちいい。汗かくのがこんなにきもちいいなんて。。水風呂は8.5度。素晴らしきこの温度差セット。ベトベトになったこころとからだがスッキリ✨
夏バテぎみなので、早々に切り上げたが、ほんと、爽やかな気分でかえることができた。

レセプションでは、お久しぶりのノルウェージャンフォレストキャットさん。「嘉本さんお久しぶりですねー。お顔をみないので、心配で仕事がてにつきませんでしたー」って(笑)。絶対嘘だな。。(笑)って、雑談をさせてもらって入館手続きも楽しくあしらってもらいました。そして、帰りも、「あったまりましたか?」って、いじってもらいました。

猛暑で、最初からあったまってますよね(笑)
今日もありがとうございました✨

あ、はむちょさん、体調に気を付けて8月がんばれー✨足もはやくなおりますよーに✨

2023.08.01 13:51
ご心配おかけしました!!ありがとうございます!アクスタ取り置いてるのでまたお会いできた時に!
2023.08.06 23:03
はむちょさんのコメントに返信

ありがとうございます✨くらふぁん、ぼーっとしてたら、速攻で終わってました。。さすが。。