愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
行って来ました、そよぎの杜!
鮭山未菜美さんのアウフグースイベントへ参戦!
イベント開催を知ってからずーっと楽しみにしてました。はりきって8時に現着!すでに10名ほどの列ができており、先頭はあの有名な東北のプロ熱波師でした✨
9時になりいざ入館するも、混雑もありかなりゴチャゴチャ、グダグダ。早くから並んだのにイベント受付で後手にまわる方々も…あれは改善の余地がありますね。
著名な方を仙台にお呼びするという素晴らしいイベントを開催してくれているので、入場列の整理など細かい部分かもしれませんが、さらなる進化に期待したいです。
無事に受付を済ませ、まずは梵と禅を堪能。
どちらも良かったですね〜。梵→禅→梵の3セットでイベント前のブーストは完了!いざ初しゃけへ!
初めましての鮭山さん。実物は小さくて可愛らしい女の子なのに、あんなに華麗でダイナミックで、しっかり熱々なアウフグースをみせてくれるなんて!
大発汗しながらも見惚れるほどのタオル捌きに、もう感動して感鮭です🐟
今日は娘も一緒に参戦し、娘は今回が人生初のアウフグース体験。感激してましたよ〜♪初っ端から凄い体験してるぞ、おい!笑
グッズも購入し、初アウフ体験だった娘にメッセージいっぱいのサインをしてくれた鮭ちゃん♡
すっかりファンです♪ありがとうございました!
みなさんのすぐ後ろにいたかもしれません😂 我が娘、初っ端に鮭ちゃんアウフを体験した事でさらにサウナに沼ってくれればいいかなと(笑) 今度はラブリーともちゃんのアウフを体験させてあげたいと思ってます🔥
次の日曜、さくらの湯でともちゃんのアウフ浴びれますよ✨娘さんぜひ❤️ ⛺️🧖♀️は行けないのですが、夕方のソレ狙いで乗り込もう‼️と企んでます。
🤩🔥 参戦いたします🫡🫡🫡
間違えた! 6/1(土)でした🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ありがとうございまーす🙇♂️✨