サウナース

2024.03.12

夕方に名古屋で用事あり。嬉しいことに、なんだかんだ名古屋に行く用事あるな。しかもテレクちゃんも仕事で午後から名古屋に行くということで、電車で前乗り名古屋。

名駅あたりをぶらぶらした後、御器所の台湾&ベトナム料理のお店でランチ。ここは前の職場の先輩がインスタにアップしていたお店で、近々行こうと思っていた。結構本格的な味かつお値打ち!ここ、その職場や家からも近かったのに全く知らなかった!知ってたら通ったのに・・・ってくらい気に入りました。

この後用事を済ませ、待ち合わせたのはこちら。私はあとで合流したので1時間コース。オートロウリュは激アツ!ラドン湯が前より目に沁みなくなったのは、なんでかな。

最後は今池のディープな居酒屋で〆。充実の休日。

サウナースさんのリラクゼーションスパ アペゼのサ活写真
サウナースさんのリラクゼーションスパ アペゼのサ活写真

きも善

生中&先付け

サウナ後の🍺🤩焼き鳥やどて煮、春菊の天ぷらなどの季節ものなど、どれも美味しかった〜🤤

2024.03.14 18:51
サウナース サウナースさんに11ギフトントゥ

こうゆうアジアンな料理屋さん‼️小籠包さん、おヌシさんとか絶対好きなんだろうなぁ〜😆萬斎はパクチーだけは、ちょっと苦手だけど好き😆水餃子みたいなの、中身が気になる😁良い意味で一癖ありそう✨春菊の天ぷら、どて煮も食べて…中々スポーツクラブの成果が思う様にならないのは納得🤣でも楽しんでサウナ入って美味いもん食う事が出来る人生の方が絶対素敵だもんね☺️
2024.03.15 09:34

ありが㌧!あの2人自体がクセ強だから多分好きだろうねーw 水餃子はパクチー風味だったような気がする!そりゃ自分でも運動<食欲なんだからの結果ってのは分かってる😇サウナ入って美味しいゴハン食べて健康ならいいのよ🎶まだはっきりしてないけど、再来週あたり神戸行くかもー
2024.03.17 07:43
はじめまして🙇‍♂🙇‍♂👉名古屋アペゼ〜ディープ居酒屋『きも善』❓投稿拝見しました😀👉来週、ウェルビー今池にカプセル予約してます。夕飯はテッパンの 味仙本店かピカイチか、今池飯店か悩みましたが、選択肢が増えました(笑)きも善✌。
2024.03.17 14:08
南信州人さんのコメントに返信

棚田さん、初めまして!ホントは円満おばんざい食堂ってお店に行こうとしたんですがお休みで、急遽きも善さんになりましたw どちらも美味しいのでオススメです。今池には、他に百老亭という老舗のぎょうざ屋さんもあるので、その日の気分で選んでもいいかもですー。