スカサズジョーダン

2024.06.02

黒ピアTを着て準備万端👍🏻

降りしきる雨の中、オープンの5分前に到着

入口横の喫煙スペースには既に3人ほどタバコを吸って待っています🚬

おそらく数分前に着いて、まず一服してオープンと同時インがルーティーンなんですね
さすがは常連さん

11:00いよいよ入館です
こちらの施設は古いながらも隅々まで清掃が行き届いていていつも関心してしまいます☺️

昭和ストロングサウナのアツアツを味わった後は2種類の水風呂

そして緑溢れる外気浴🍃
あれだけ降った雨が上がりなんてタイミング
曇り空の涼しい風とともに自然と同化
気持ち良すぎて気付いたら( -ω- )zZ
30分も眠ってしまってました😅

お食事処水郷でのお昼も挟んで
休憩室で寝転んでいたら
また30分ほど寝てしまった( ゚∀ ゚)ハッ!
と思ったら結構周りの皆さんも眠っちゃってましたね

15:00すぎまでゆっくりして退館
帰りの道中また雨がひどく降ってきて、今日はメチャタイミング良く外気浴ができました😆

途中の道の駅とよはしでヤマサのちくわおつまみセットを買っての帰宅です🍺

スカサズジョーダンさんのサウナピアのサ活写真
スカサズジョーダンさんのサウナピアのサ活写真

ホルモン

味濃いめ。漢のサウナ飯

• 水風呂温度 25℃,16℃

2024.06.02 22:06
多分喫煙所にいた1人です。
サウナ君さんのコメントに返信

そうだったんですね。開店を待ちわびるサウナがお好きな方たちだなぁと思ってました笑それではきっとサウナ室でもご一緒でしたね。またいつか偶然お願いします🙇🏻‍♀️
2024.06.03 06:16
おー!とこの『楽園』行かれましたかw それでは決まって休憩ととのいスペースは外気浴では無くアソコですねw ととのったのか乱れたのかはスカサズさん次第ですw 余談ですが先日タオルさんから『楽園ヤバイラーフルバージョン』なるものを伝授された私です
37028さんのコメントに返信

あのルームは真ん中の席は開けて皆さん寝そべるんですが、もう既に満席で利用出来ませんでした😅でも部屋の入口から今日はどんなのをやっているのだろう?というのはチェックしておきました笑
2024.06.03 06:47

おー!正に立ち観ってやつですねw
2024.06.03 06:48

漢字は上品にこちらにしておきましたw
2024.06.04 20:13
スカサズジョーダン スカサズジョーダンさんに37ギフトントゥ

豊橋道の駅ヤマサちくわ!!うまそげ!!オイラは板わさっぽくワサビで食べるのが大好きす!!あとご存知かもですが、これからの時期ローカルどマイナー天伯スイカおすすめしちゃいます!いつかサウ天に丸ごと持って行きたいと思っていますヨ笑
今治タオルさんのコメントに返信

たしかに道の駅のファーマーズマーケットの入口に立派なスイカが販売してました🍉 天伯スイカって豊橋・田原の名産なんですね。知らなかったです。阿多古川で冷やしたスイカをテントサウナ後に食べるのって最高ですね、きっと。