スカサズジョーダン

2022.09.03

居ても立っても居られず20:45「SPA SOLANI」へ。
今日の🈂️活は無理かなぁと家でウズウズしていたところ、現状1番近いこちらへ来てしまいました😅

コンパクトで100℃のこちらのサウナ室は個人的に割と好きです。

なかなか混みあっており、水風呂に入るにはサウナ室を出るタイミングが非常に重要です\_(・ω・`)
前の方の出るタイミングで、こちらの調整はできるのですが、自分より後の方のタイミングは分かりません🧐
ですので、自分の後の方が水風呂を待たせてしまわないようハゴロモクラッシャーで出来るだけ早く水風呂を出ます。
それでも十分身体は冷やされて、室内ですが気持ちの良いととのいです🤤

1週間振りの🈂️活で、今週は良いことよりも、悪いことの方が多かったのですが、気持ちのリセットができました♪(^-^)

スカサズジョーダンさんのかじまちの湯 SPA SOLANIのサ活写真

2022.09.04 20:09
スカサズジョーダン スカサズジョーダンさんに37ギフトントゥ

こんばんは😊 情報ありがとうございます♪ 近々イキタイなぁ〜と思っていたサウナです! 場所見たらザザシティにあるとはビックリしました‼️けどね😁
サnekoさんのコメントに返信

サnekoさんトントゥありがとうございます🙇こちらの施設は全体的にコンパクトですが、アメニティグッズも充実していて良いですよ。夜は混み合いますが、朝5時から開店していますので、早い時間の方が、ゆっくりできる狙い目かもしれません。
2022.09.04 21:13
5時から開店は狙い目ですね〜! あサ活にイキタクなってきましたぁ〜👍
サnekoさんのコメントに返信

早朝なら近くに安い駐車場もいくつかありますし、サウナ室を独り占めなんてこともありますので、オススメです❗️