サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
【本気を出したかるまる】
かるまりんかるまらんりんかるまりんりん♪
(矢井田瞳のMy Sweet Darlin風に)
今日は久しぶり(中三日)のかるまるちん。
定期を池袋に通すほどの熱の入れよう😏
Twitterで、サンダートルネードのパワーアップ工事を実施、また薪サウナが15日より稼働との情報を得、愉快爽快気分でかるまるイン!😆
サンダートルネード、恐れ入りました…😳
なんと、以前まで15時ごろには10℃、11℃位だった水温が1日を通して8.3-8.4℃で全くブレない😆
全身がジンジン、雷に打たれた衝撃を久々に味わう😂
しかも、サ室もオープン直後からカンカンのコンディション。
アチアチの身体をキンキンの水風呂で冷やせる。
環境が整い過ぎている😳
サンダートルネードさんよ、もうサントル君とは呼べないね、サントルさんと呼びます😣
岩サウナは特に、いつもよりイシツブテからの輻射熱がアップしていて、これはもはやゴローン。
ゴローニャへの進化もそう遠くないだろう😏
いや、マジメに熱感が急激にアップしていて別のサウナにすら感じた😆
ケロサウナもケロサウナで、今日は100℃弱くらいのセッティング。
全身が蒸気に包み込まれ、脚に無数の水玉が🦵
蒸しサウナは、熱すぎると感じる一歩手前くらいのセッティングで、尋常じゃないあまみを出すことが可能🍅
出てくる人皆、茹でダコ状態で、拷問に耐えた後の苦悶の表情をしていたのが風情があった☺️
アウフグースもどうやら投入アロマ水量が柄杓半分増えたようで、佐藤さんの熱波がまぁ気持ち良い。
やっぱ佐藤さんの熱波、好きだなぁ〜🤤
総じて今日はなんだか、かるまる本気出したなって感じました。
薪サウナ本格稼働、そして土日祝の割増に向けて、いよいよ本領発揮といったところでしょうか😁
サウナ王さんによると、まだまだ水風呂を冷たくする予定もあるとのことで、目が離せません🙄
土日祝の割増はお財布には大分ダメージですが、その分設備投資なりして頂けるなら無問題😚
これからの進化を文字通り肌で感じていきたい。
サイコーです!
※かるまるの記事の為だけに初めて週刊ポストを買いました笑
今日もアチチレポあざす! 正直値上げは止むなしかと・・・土日祝は混むのを承知しているため立ち入らないことにしていますが・・・。 北欧の値上げを経験していますが、結局値上げしてもその施設に対してカネを出す価値があるとなれば、人はきますからね。