ヘンリー

2020.01.11

【かるまるでおけまる】

今回で10回目となる、我が愛人・かるまるさん😊
妻・オリ2の頻度が最近減ってて、変に思われないか気がかりだが、好きなものは好きなので仕方ない😚
自然のままに任せる、自分らしい生き方を貫こう✨

冗談はさておいて、今日は最高のサ活ができた。
どうも最近、サ活をしててもすぐ疲れて整いにくくなっていた。
サウナ入るのすら億劫になる程疲れてるってやばめ😩
しかし昨日、八時間以上寝たことにより、気力回復😆

どうやら睡眠不足が原因だったようだ。
サウナ好きが高じて、睡眠時間を削ってしまい、整いにくくなっては本末転倒。
今後、しっかりと睡眠時間を取るようにしたい。できれば7時間😏

今日のかるまるさんは激混みで、サ室でもお互い身体が付くかつかないか位のみっちり具合😖
それでも、岩サウナの成長には感心した。
だいぶ600kgの岩にも、熱の入りが良くなってきたようで、前より熱量を感じる😊

湿度もそこそこにあるので、しっかり熱いと感じられるサウナになっていた。
ケロサウナばかり注目していたが、今後は岩サウナにも目を向けていきたい。
ロウリュイベント後のサントルでガンギマリ君🤪
久々にグルグルのととのいまで持っていけた🤣
かるまるのロウリュイベントはガンギマリになる率が高く、整えない人に強く推したい👍

薪サウナができたらどうなってしまうのか、本当に末恐ろしい施設だ😏

岩サウナの天井を補強するなど、小さな点の改善が多々行われており、今後どのような点でサウナーを驚かせてくれるか楽しみです☺️

サウナ王さん!
池袋という好立地に、天国を創ってくれてありがとうございます✨
まだお話したことはないけれど、私が然るべきプロサウナーになった時、お声かけさせていただきます😆

※今日は学生時代の友達2人と偶然、偶然。1人は私がサウナ沼に引きずり込んだ友達。もう1人にはサ活を見ているよと言われて嬉し恥ずかし☺️

2020.01.11 20:21
あ~そうそう、天井板張ってましたわ。崩落防止(笑) 仕事が早い!
2020.01.11 20:34
ウラタさん コメントありがとうございます!綺麗な天井板張られてましたよね!元からそうだったみたいなマッチ具合で、かるまるさんの改善力を見せつけられました🤣これだけ褒めてますが、回し者でも何でもないのでご安心下さい笑 あとは岩サウナ内に『道』が欲しいとこですね^ ^