ヘンリー

2019.12.15

【真面目ですが何か】

昨日は、思いがけないサ活が出来、満足だったが、やはりしっかり熱いサウナが恋しくなり池プラさんにイン!😆

今日もキッチリととのえました。
休憩椅子で、あまりの気持ちよさに眠ってしまっているおじさんを見てほっこり。
しっかり熱いサ室→ちょうど良い水風呂→休憩→給水の流れは相変わらず動線が良い。
快適に淡々とサ活に勤しめる😚

サ室はいつも通り、年季の入った壁に、上部から熱が送られてくる構造のストーブ。
バカみたいに熱くは無いが、しっかり熱せられる十分な熱量。
小さいテレビをおじさん三、四人で眺めながら時折誰かが笑い出す、平和な空間😆
そして思いついたように、おじさんが突然腹筋を始める、ちょっぴり不思議な空間😆
いつもの池プラさんで安心。

ところで改めて感じたが、ここ池プラは立地に似合わず凄く真面目なサウナ。
人によっては味気ないと感じる方もいるかも知れないが、通っていくと分かる、この安心感・安定感😚

受付の紳士がその真面目さを体現している。
今日も、何かお客さん同士でトラブルがあったみたいだが、真摯に対応していた。

サウナに特別こだわっている感じは無いが、快適にサ活するのに必要十分な環境を揃えている。
特に毎度行っていると新しい驚きも少なくなってくるが、欲しいものは全て揃っている😏
個人的には洗濯乾燥機や下着三点セット販売など気に入っている。

またサウナからは話がそれるが、カプセルのマットも分厚くて良い。
かるまるさんのマットもすごいが、池プラさんのも負けてない。
低反発では無いが硬さを感じない。
今度1日ゆっくり泊まりで入るのも良いかもしれない🤔

ありがとう池プラさん。
ありがとうIWGP。

※明日は島根からサ友が来る😏

ニアピンでしたね😀私も昨日、池プラでした🔥
2019.12.15 10:53
タカさん そうですね。。やはり場所柄もあり、トラブルも多そうです。受付の方は大変親切で、逆にストレスすごそうで心配になります。受付の方もサウナ入ってください。。😣
2019.12.15 10:53
とるねーどさん そうなんですね!池プラはやっぱり安定感あって落ち着きます。。またお会いできるの楽しみにしてます!😆