ヘンリー

2019.11.29

【歌舞伎町を感じる】

今日は名古屋から遊びに来ている友達をうまく誘い、AKスパにライドオン!😆

こちらは二回目だが、独特のアダルティーな空気感とやたら上下するサ室がクセになる☺️
今日は柄のある方が多く、7割が柄さんで、むしろ柄無しがマイノリティー。
詳しく知らないが、龍が如くの世界観。(だと思う。

そんな中、皆仲良くサウニング。
普段の生活では交わることのない方々と同じ空間・時間を共にする、そんな機会はサウナくらい。
これから出勤の人が多いのかな。
まさに歌舞伎町を感じられるサウナ。
と言っても、騒ぐ人はおらず皆淡々とセットをこなしている😏
これから夜の歌舞伎町を楽しむ方にとっても良いエナジー補給になりそう。

友達は、水風呂にほとんど入ったことがないと言うので、サ室に限界まで居座ることを勧め、無事水風呂誘導が成功。
グルグルにととのい、満足してました。

はじめは『シャワーで満足』と強がりを言っていた彼。
その奥に隠れた好奇心を私は見逃さなかった笑😏

ここの浴室は壁一面が白タイル。
素っ気ないが、シンプルで開放感があって良い。
浴室から出てすぐテレビを見ながらととのえるのもありがたい。
休憩椅子とサ室の動線が良く(パンツを履かないとだが)、ついついセット数を稼いでしまう😙

カラカラサウナは発汗に多少時間がかかるが、湿度系サウナとはまた違う、身体の奥から毒素が滲み出てくる感が味わえる。
ちょうど、温度上昇中のタイミングで入室できればジリジリとした熱を前面から感じられる。
タイミングによって、感じる熱量が変化するのが面白い😆

サ活終わりはジョナサンでピザとワイン。
個人的にはいつも無性にピザもしくは麻婆豆腐が食べたくなります。
サウナ後ってなんでこんなに腹減るんだろう。。😙

今日も良い1週間の締めくくりが出来ました!
さぁ明日はどうしようかな!😆😆😆

※サ室で熱心に漫画を読んでる方がおり、この前行った大塚の玉泉を思い出しました笑

※サ活始めてからというもの、毎日5分以内に寝れるようになりました🥴

ヘンリーさんの510グループAKスパのサ活写真

お疲れ様です🥴玉泉だよね😂😂😂
2019.11.29 23:46
お疲れ様です!昨日はありがとうございました😆玉泉系という新しいジャンルが出来そうですね笑
2019.11.30 10:51
ヘンリー ヘンリーさんに37ギフトントゥ

私も5分以内で眠れるようになりました笑。サウナイキタイも家に帰って書こうとすると確実に寝落ちするのでなるべく家に着く前に書き終えるようにしています。ありがとんとぅございました🍀
2019.11.30 11:10
つむぐさん トントゥありがとうございます!😊サウナは色々言われてますが、確実に言える効用は寝つきの良さですね笑 帰りの電車でサ活書くの、一緒です🤣また投稿楽しみにしてます!
お疲れ様です😋今日はクレスト松戸でゆうさんイベント終わったら銀河行けますよ🤩
2019.11.30 12:40
夏さん お疲れ様です!おおー!銀河いいですね😆僕はこれから以前住んでた武蔵小山の清水湯行ってきます😙
2019.11.30 12:46
夏さん 楽しんで来てください😚ちなみに今日kazuも久々のサ活するようです😏
お疲れ様です。検討中です。カズさん昨日いいね👍してくれましたよ😅
2019.11.30 16:11
お、カズ動き始めましたね😆先程清水湯行ってきて、これから戸越銀座温泉行ってきます♨️
良き良き🤩明日は何処へ行きますか
2019.12.01 02:58
明日はラクーア行ってきます!この前行って、ハマってしまったので😆