ヘンリー

2019.11.22

【水風呂どうした】

今日は、オリ2お泊まり♪😆
ちょっと遅くなっちゃったなぁ
いつものお兄さんとお姉さんに、お泊まりです!と言ったら、珍しい!と驚かれた笑
予約してきましたと言ったら、更にびっくり!
ええ、今日は朝から頭はオリ2のことばかり😚
よだれを垂らしながら待ちわびてました🤪

今日はとにかく遅い時間だったこともあり、いつもとは違う良い発見があった。
まずは水風呂。
なんといつもより2度も低い、15.1度!
23:00過ぎの水風呂は冷えてます!!😚
ガツンと冷やしたいときは少し遅めのオリ2ですな。
いつものように外気が適度に入ってくるのが心地良い。
もちろん特等席も使いました!

セルフロウリュ二杯くらいかけ、身体があったまっていく湿度が完成。
ストーブがブンブン音を出して気合入れているのをみて、私も気合が入る。
全て三段目で4セット。
明日への活力完成☺️

サ活終わりに脱衣所で着替えていると、いつものスタッフのお兄さんと偶然、偶然。
スタッフシャツ着てるとこしか見たことないから何だか新鮮!
遅い時間になると、たまにサウナ入るんだって!🥴

少しお話しして、おやすみなさい。
へぇーいいな。スタッフさんの特権だなぁ〜
昨日のロウリュは熱かったですと素直に負けを認めました。(だがすでに、リベンジマッチが楽しみだ)😏

オリ2には、以前も泊まったことがあったが、今日のカプあセルは何だかマットが低反発で気持ち良い。(少し縦の幅が狭いのがたまにキズ)
前とフロア違うからかな。
ちなみに今回は5階です。

サウナでスッキリ、準備しないといけないものは全部持ってきている。
朝から予定を考えていた甲斐があった。
明日の井上熱波に備えて英気を養えそうです😆
あぁ、早く叫びたい。
パーパーパー!
上野サイコー!
サウナサイコー!
。。でもやっぱりオリ2が好きーー!😍

※オリ2さん、ついに、、なんだかすごいサウナの大賞に選ばれた模様です。

追記
情熱の施設賞にオリエンタル1.2.3!
炎の熱波師賞に本八幡焼却炉が選出されたようです!嬉しい😆

●「日本サウナ大賞」 ・・・ドラマ・サ道 / サウナと天然温泉 湯らっくす
●「情熱の施設賞」 ・・・ オリエンタル上野1.2.3 / おふろcafe utatane / 天然温泉湯らっくす
●「炎の熱波師賞」 ・・・ サウナレインボー本八幡 / 天然温泉平和島 / マグ万平 / TEAMオールフリー

ヘンリーさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

2019.11.22 12:11
ギフトントゥありがとうございます!そうですね!できる子オリ2!やはり2度も違うとシャッキリしますね😚今後、いつもの時間帯でも冷えてること期待します😊