くつろぎ天然温泉 湯楽
温浴施設 - 愛知県 津島市
温浴施設 - 愛知県 津島市
猿山のボス席の争奪戦。
本日は、激アツサウナと外気浴をしたく湯楽へ。
広いサ室内温度は90度を指す。変則的なサウナ席はまさに猿山。
巨大なikiストーブが鎮座し、そこにセルフロウリュウをかませるが、ラドル2杯かけたらもう、猿山の頂上には居ても立っても居られないコンディションが実現する。
まさに頂上はボス猿専用の席で、そこに居座る者は王者の風格が漂う。
自身もロウリュウのタイミングを見計らって、頂上を確保するも、1分で席を明け渡す。
その後の水風呂、ゆったりした外気浴スペースでくつろぐ時間は至福のひと時。
どうやら私は王者という格ではないらしい。
一般人は一般人なりに、楽しんで行こうと思う。
※今月東海市で偶然したJinさんに似ているなと思う方がいらっしゃり話かけるも、ここは津島市だしなと自信がなく一般的なお話しでクローズ。後からJinさんであった事が分かる。
oysterさん、こちら程、変則的なサ室は見たことないですね🤔そうなんですよね。なので、しばらく下で蒸されて、頂上が空いているタイミングを見計らいロウリュウ→頂上へ移動という技で楽しんでました😂
サ飯さんは熱耐性強そうなイメージを勝手に抱いておりますので、私の完敗だと思いますが王座争奪戦の対戦よろしくお願いします🙇♂️笑!
激弱ですが、宜しくお願いします👍
そうすると最弱決定戦になりそうですが、よろしくお願いします!!
蒸さん、昨日は顔を少し動かすだけで蒸気に触れショック死しそうな熱さだったので一瞬で一段降段しましたよ🤣夕方は常に人が多かったので、今度昼間あたりから一緒にチャレンジしたいです!また連絡入れさせて下さい🙇♂️
是非ウキー🐒とたどり着いていただきたいものの、そもそもアクセスが悪いのがネックなんですよね😭 この熱さはドM界隈では楽しいですよ笑!